北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 新手妈妈的产经

副教授

楼主
今天宝宝已经38天了,从开始怀孕到现在一直都在论坛上向各位妈妈取经,今天也来分享一下我的经历。
我怀孕很顺利,打算和老公要宝宝了当月就发现怀孕了,我以为有这么顺利的开头一切都会如此顺利下去,事实证明我大错特错啊。怀孕的第六周开始我就进入了吐的模式,吐了一个多星期实在忍不了了,一天比一天严重,后来基本就和马桶为伍了,找医生开了止吐药依然没止住吐,不过可以勉强吃下点东西了。就这样到五个月的时候不吐了但恶心的感觉依然在而且烧心越来越严重,找医生又开了治胃的药。整个孕期就没停药,不过我会根据情况拉长吃药的时间(宝宝很健康)
最后一次产检一月16号医生检查一指没开,说25号之前要是还没动静就打催产素(我预产期是25号)。在17号上午的时候我发现上完厕所纸上有血,很少很少,晚上开始感觉肚子有些疼,之后越来越严重,完等着511去医院呢结果慢慢的又不疼了,然后18号老公就去上班了,到18号晚上疼的又厉害了,我数着宫缩频率差不多511的时候喊起老公和我妈妈去医院,到了医院护士内检只开了一指可是我感觉疼的不行了,护士让我去溜达一个小时再查,然后她打电话给我ob问问是否留下我。老公扶着我忍痛在走廊里来回遛,一个小时后内检开两指,我跟老公说我坚决不回家,今天必须得生了我忍不了了,还好我ob说给我打催产素留下我。之后护士上催产素人工破水,宫缩越来越疼我一指催着上无痛,护士说得开到五指才行。等啊等,终于我受不了了,跟老公说再不上无痛我就死了,老公赶紧叫护士,来了一查开七指了,打电话给麻醉师他人在一个要做手术的人那里一会来,等了大概有十分钟吧但我感觉等了有一年,好不容易麻醉师来了又开始说注意事项,我当时内心的 声音是“你还磨叽什么还不赶紧的,等你念叨完我就死过去了,”。打完无痛后我又活过来了,不过由于我自己加的剂量太大了导致整个下半身没有知觉了,没办法用劲,ob把麻药给我关了然后等我恢复些知觉,大概过了两个小时吧开始push ,其实我还是使不上太大力,push了大概三四个宫缩宝宝就出来了,轻度撕裂不知道缝了几针,宝宝是1月19号中午出生,因为顺产我恢复的倒很顺利,在医院待了两天就出院了,宝宝也一切正常,但出院三天后宝宝黄疸去医院照了一天蓝光。
我以为生完我就舒服了,结果噩梦才刚刚开始,我家宝超级不听话,每天各种哼哼白天晚上的让人睡不好,我和我妈轮班看他,老公下班会帮会忙,不知道这种日子什么时候能结束,希望在我妈回国之前宝宝能不这么折腾了。

评分

小露购物小屋 + 20

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

大王让我来巡山!

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
恭喜宝妈,宝宝男孩女孩呀

副教授

板凳
MoMo大葵 发表于 2018-2-25 12:12
恭喜宝妈,宝宝男孩女孩呀

男孩,7lb5oz

助理教授

地板
不是宝宝不听话,而是新生儿宝宝都是这样的,楼主还有妈妈可以分担已经很幸福啦

博士后

副教授

Ms.小兔 发表于 2018-2-26 09:43
不是宝宝不听话,而是新生儿宝宝都是这样的,楼主还有妈妈可以分担已经很幸福啦 ...

是,幸好我妈妈来帮我,真是好难带啊

博士后

我宝宝是1月10号出生的楼主,跟你一样是新手妈妈都是一样的很彷徨,我想我们加一下微信吧两人扶持一下起码感觉好一点。H6464786738。

系主任

我40+3了还一点动静都没有

副教授

饭团~喵 发表于 2018-5-31 03:33
我40+3了还一点动静都没有

正常的,有的就会比预产期晚,希望宝宝早点发动啊

初中生

可以试试阿胶糕补补身体元气 恢复会更好