北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 删帖删帖删帖

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-23 06:57:12
匿名者 发表于 2018-2-23 02:56
我的一个朋友也这样 也是台湾婆婆 感觉他们基本没有帮助子女成年后的经济概念 他们永远觉得子女嫁娶问题都 ...

我们结婚 他父母是没有出钱。不过我心里是还好,因为我就觉得反正我喜欢就是他家儿子,想着他们家庭条件一般,也不想勉强他们

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-23 06:58:53
zhengkyle1 发表于 2018-2-23 06:55
我觉得不冷不热,你需要的时候帮你,挺好的,不去婚宴大概觉得这是女家的事,女家出钱不好意思去而已吧。 ...

可能是吧,其实我也不是说不开心,但是就觉得不尊重我父母,毕竟男方也要在啊

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 07:30:38
匿名者 发表于 2018-2-23 06:55
我婆婆是不干预,我和我老公在一起这五年,从来没有催过孩子,也没有给我压力,但是我结婚的时候是没有聘礼 ...

我结婚时候婆婆家也没有给。因为没钱我们家也没要。但是婆家觉得理直气壮的,说她儿子很好不用给。好无语

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

我觉得你的描述这个婆婆算好了。。。
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 08:55:56
婚礼不参加的婆婆是个好婆婆??除非有什么不可抗拒的理由,都应该参加好么?生病照顾一下不是很正常吗?她要是生病你也肯定会照顾啊..这都普通不能再普通了.那我可能要求太高了,我婆婆逢年过节就给我发红包,生日都要老公刷他卡给我买礼物,饭也不用我做,全都是出去吃,一起出门都是婆婆抢着付钱...然后我还觉得我们就是很正常的婆媳关系,这难道不是正常的吗?毕竟我妈对我老公更好..

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 09:55:15
我的一个朋友也这样 也是台湾婆婆 感觉他们基本没有帮助子女成年后的经济概念 他们永远觉得子女嫁娶问题都 ...

不会啊,我婚礼我爸妈说我们自己出,因为婚礼请的都是我的家人,老公家没什么亲人在这边。但是公婆还是给了老公钱说他们付。
婚后公婆也一直帮我们,给老公钱投资做生意。

科学家

我觉得这已经是很好了

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 10:01:50
楼主中文蛮好的

博士后

看描述 这个婆婆还是不错的

博士后

起码第二条证明了这个婆婆是挺好的,知足吧

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 10:48:52
lz是幸福的,没有遇上难忍的婆婆。说起我那婆婆,你的好一千倍一万倍,没有对比就没有伤害

助理教授

这婆婆很好了 应该知足

院士

我觉得你婆婆人还行其实 至少不作

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 11:21:58

并不是这回事,是你朋友家没钱才这样。

博士后

楼主你婆婆真的不错了,我婆婆逼的我一度想自杀都。不过楼主看开点儿,因为婆婆永远没办法像亲妈一样,就当是亲戚家的姑姑婶婶那种就可以了,这样会少很多烦恼呢