北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 房子贷款利率上涨

系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

赶紧锁阿
Google Express $10 off: ZX9U592KR
BOXED 60-15: K7B3Y
IBOTTA GET $10 ptbebjr

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 10:42:16
你可以每天问,有跌回来的可能,但不太大,但是真的是有可能的!我经历过!

高中生

Avenue 发表于 2018-2-23 09:58
这得看美联储的了 记得零几年的时候 美联储连着加息几十次

次贷危机之前那次,好像是07年的

博士后

我家去年8月2.875%的10年的

副系主任

我也害怕最近想换房子

助理教授

赶紧锁吧,不然到时候又升了

副教授

liumama 发表于 2018-2-23 09:20
我家的是 2.875%
15 年的
去年一月 refinance

我也是15年买的房,利率3.25,但是银行说不建议我们refinance......是真的吗?你们为什么refinance两次啊……

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 16:05:11
Xtfdny 发表于 2018-2-23 15:34
我也是15年买的房,利率3.25,但是银行说不建议我们refinance......是真的吗?你们为什么refinance两次啊… ...

我觉得她说的是15年的mortgage…要不咋这么低…

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

研究生

弱弱的问下锁利率是什么意思?怎么操作的?最近刚买了房,贷款说是已经批了,但是要等10月才能拿房,等到8月还要重新review一下,可能会涨利率…

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

先锁,以后如果降可以refine

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 17:22:01
hupo 发表于 2018-2-23 17:04
先锁,以后如果降可以refine

Refinance也是几年以后的事吧?不可能刚贷了款 看到过两个月利率低了就refinance, 这样也不合算吧?再说refinance还要再付一次手续费

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

匿名者 发表于 2018-2-23 17:22
Refinance也是几年以后的事吧?不可能刚贷了款 看到过两个月利率低了就refinance, 这样也不合算吧?再说r ...

一般4个月以后就能refine了,我都做no cost refine。

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 17:29:37
julyjewel 发表于 2018-2-23 16:18
弱弱的问下锁利率是什么意思?怎么操作的?最近刚买了房,贷款说是已经批了,但是要等10月才能拿房,等到8 ...

就是跟银行签个协议,银行把利率锁住给你,不管之后利息怎么浮动 你的这个利率都不变。同时你也向银行保证会跟他们贷款,如果到时候由于任何原因你不买这个房子了,银行会罚你款。但是你的房子还要这么久才能拿到,银行可能不同意也不建议 你现在锁。你可以去问问你的银行

高级院士

你现在的问题是利率是上升阶段,几个月后也不一定能等到比较好的利率。