北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 意大利的男孩子怎么样呀?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-22 06:27:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

更新
【天啦噜,被他亲了,感觉少女心又砰砰的回来了】

卤煮最近跟一个意大利的男孩子在dating,个人感觉挺好的,明天是第二次dating了,但是还是有点惴惴不安,不知道意大利的男生怎么样?有妹子跟意大利的男生谈过的吗?感觉怎么样呀~文化差异会太大吗?
简单的介绍下他,年龄26,我22,比我大4岁,个头178-180吧目测~学的是chemical engineering,phd的学生,马上lz就要跟他一个学校了,我是上研究生院。性格挺温和的,不过还没有深交往不知道之后感觉会怎样。
反正现在的我就是纠结的不行,他反正表示了想跟我有男女朋友关系,但是万一之后他回意大利的咋办,纠结纠结,想听听论坛妹子的想法~
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2018-2-22 06:30:14
求喷子们嘴下留情,真心过来问妹子们意见的~楼主没有谈过几次恋爱还是属于恋爱小白

博士后

板凳
哪裡人不重要,重要的是人品性格三觀

系主任

地板
感觉会秃头

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-22 07:11:28

哈哈哈哈哈,笑死我了,妹子太耿直了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-22 07:11:54
错过夏天 发表于 2018-2-22 06:39
哪裡人不重要,重要的是人品性格三觀

也是,但是就怕文化习惯不合,所以想来问问

副教授

自己多了解吧 每个人也是不一样的 没法按国籍一概而论

助理教授

聽說意大利人,很romantic 的,騙了妳,妳還是要他!我想最好先date 好幾次,不要這麼快跟他上床!看看你們有沒有chemistry lol

匿名
匿名  发表于 2018-2-22 07:43:01
交往过意大利的,都没成

匿名
匿名  发表于 2018-2-22 07:44:36
我老公是意大利人,总体来说是很棒的,在他的世界里不会有脏字,有一次我生气说了F…u使他生气,不过也没向我发脾气,只是跟我说了我不该这么对他说话,在生活中他绝对是家人至上,不怎么搞浪漫,是务实型的,就是那种他知道你需要什么时第二天就会买给我的那种。

博士后

哪里人不重要吧,先交流一下在看看

副教授

意大利人 有的人很好 有的花花公子 你自己看清楚

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

自己做好心里准备,要是他回意大利,你能不能跟过去,能,你就接受他,不能,那就好聚好散

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

完全看人...先date吧别太深入

系主任

匿名者 发表于 2018-2-22 07:11
哈哈哈哈哈,笑死我了,妹子太耿直了

其实我跑题了……但你看意大利足球运动员