北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 吖鳥鳥

[脸部护理] 吖鸟又来推荐啦!

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

胖妞瘦仔 发表于 2012-11-20 01:31
然后就啥子也不用管了 等自然干吗?不用洗掉吧

对不用管~~手都不用洗~~可以直接做事~哈哈~
What doesn't kill me makes me much stronger.

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

Yc_katrina 发表于 2012-11-20 01:32
水磁场很赞的说

我很少一直用一样东西~这就是其中之一~
What doesn't kill me makes me much stronger.

博士后

吖鳥鳥 发表于 2012-11-19 22:32
抱抱~~~~~~~伤不起伤不起!

我娘親每次視頻的的時候看我臉上跟戰場一樣就一副很瞭的表情說是不是又要到了= =特別嚴重的還再加一句最近考試很多吧這樣= =|||

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

淵翳 发表于 2012-11-20 01:36
我娘親每次視頻的的時候看我臉上跟戰場一樣就一副很瞭的表情說是不是又要到了= =特別嚴重的還再加一句 ...

我是特别大的暗痘。。挤也挤不掉那种。。。只能暗自垂怜

博士后

吖鳥鳥 发表于 2012-11-20 01:21
walmart就有哦,在卫生巾旁边~有很多选择的~~

ok的~~
美甲小店超赞超仙指甲bbs.dealmoon.com/thread-29128-1-1.html

博士后

吖鳥鳥 发表于 2012-11-19 22:38
我是特别大的暗痘。。挤也挤不掉那种。。。只能暗自垂怜

我是分散型小地雷,洗臉不小心用力大了點就。。。你懂的。。。然後就開始糾結祛印。。。

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

淵翳 发表于 2012-11-20 01:41
我是分散型小地雷,洗臉不小心用力大了點就。。。你懂的。。。然後就開始糾結祛印。。。
...

我只能说我幸运一点。。。痘痘不会留下印子。。而且只长下巴。。。和三角区。。

博士后

吖鳥鳥 发表于 2012-11-19 22:46
我只能说我幸运一点。。。痘痘不会留下印子。。而且只长下巴。。。和三角区。。
...

我是沒什麼印子啦,不過同一個地方會重複長啊,所以老是擔驚受怕什麼的。。。而且不知道為什麼鼻子上面長過之後會脫皮= =

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

淵翳 发表于 2012-11-20 01:49
我是沒什麼印子啦,不過同一個地方會重複長啊,所以老是擔驚受怕什麼的。。。而且不知道為什麼鼻子上面長 ...

是太干了么??

博士后

吖鳥鳥 发表于 2012-11-19 22:51
是太干了么??

不清楚哎。。。我也想知道。。。

助理教授

lz有木有神奇的去痘印的东东啊~那个美国老牌子的是玫瑰水咩?补水吗?我一直想买 但是没敢下手
支持paypel和boa转账,qq:495031011 微信Fannyj716

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

FINO 赞一个,我染了无数次头发,头发都快干爆了,用了那个头发会滑滑香香的~
倩碧那个我用不适合,我是混合,感觉一天下来T区会油油的

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

COW牛牛 发表于 2012-11-20 03:18
lz有木有神奇的去痘印的东东啊~那个美国老牌子的是玫瑰水咩?补水吗?我一直想买 但是没敢下手  ...

去痘印因为没有实地试验所以不好说哈。。
那个是玫瑰花水。我不是直接擦脸上的,我是混上干的火山泥敷脸用的~

助理教授

吖鳥鳥 发表于 2012-11-20 00:22
去痘印因为没有实地试验所以不好说哈。。
那个是玫瑰花水。我不是直接擦脸上的,我是混上干的火山泥敷脸 ...

这也可以啊·~火山泥干什么用的哎
支持paypel和boa转账,qq:495031011 微信Fannyj716

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

COW牛牛 发表于 2012-11-20 03:29
这也可以啊·~火山泥干什么用的哎

清洁皮肤的。和绿泥那些的效果差不多,KAE的火山泥比较温和