北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[不可描述] 遇见个把自己女儿卖给了福州男子的南韩指甲店老板

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-21 22:06:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天看见个帖子,我来说说我遇见的奇葩老板好了。这个老板是中国延边的,但是他遇见中国人说自己是中国人,遇见韩国人和外国人说自己是南韩的!
      他把女儿嫁给了一个福州的男子。其实他本人是很讨厌福州人的。我真的替这个福州的男子感觉到悲哀。福州的风俗是男方要给女方聘金,女方至少要回三分之二回男方,请客办酒什么的女方也是要出钱的。
     好了问题来了,在长岛,这个A*** nail 的老板天天在嘴边挂着,啊,我女儿和那个福州的结婚证领了,(注意啊,一般情况下都是改口女婿了吧,他还是那个福州的喊着)我要办两场婚礼,美式,中式。全部都是男方出钱,这次去找男方的父母家,酒席钱男方全出了,我女儿至少也要拿个十万美金的聘金回来。 我一分钱也不要出。       我只想说这个是在卖女儿吧……。         亏他还是基督徒啊,天天圣经仁义道德。在教会遇见他也是倒霉了。        
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

喵主子

最佳新人

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-2-21 22:34:51
福州男娶老婆,10万美金的聘礼,女方至少要回13万或者18万的嫁妆!

博士

地板
艾玛,又亏了,嗯,还是找老乡保险一点

匿名
匿名  发表于 2018-2-22 01:55:53
这么讲吧, 延边朝鲜族在美国的有些是挺垃圾的,但是不要以偏概全,因为垃圾人每个地方的都有不是么。

匿名
匿名  发表于 2018-2-22 07:17:32
现在聘金纽约涨到多少了

匿名
匿名  发表于 2018-2-22 07:18:28
匿名者 发表于 2018-2-21 22:34
福州男娶老婆,10万美金的聘礼,女方至少要回13万或者18万的嫁妆!

哪有那么高聘金 而且哪有每个女的家人都会加钱回过去

匿名
匿名  发表于 2018-2-22 07:20:06
朝鲜族在韩国也是很垃圾的!

助理教授

哈哈,管不了别人的事!管自己的事也不夠時間!

匿名
匿名  发表于 2018-2-22 16:28:50
匿名者 发表于 2018-2-22 07:18
哪有那么高聘金 而且哪有每个女的家人都会加钱回过去

我朋友8.8万,女方也出10万,一起买了套房子

助理教授

不了解福州的人或不是福州本地人的能不能不要不懂还装的很懂好吗?
不管什么风俗都有特例的好吗?并不是每个福州人嫁娶都按着一个标准来的,那是看双方的实际情商量的