北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] dating 心好累

博士后

楼主

自我介绍一下,我是大龄女青年,被繁重的学业折磨了几年后,board考过了,今年五月毕业,eventually是要回国发展的
anyway,最近比较闲打算date一下歪果仁

跟一男生在app上聊得不错,我们俩都是looking for serious relationship  我也跟他坦白说了未来一年我不在现在这个城市,以后会回中国的,
他说还是愿意give it a shot   之后我就赴约了  the date went well he said "you are freaking gorgeous and a really great person and would love to see you again soon"
可我最近给他短信他都不qiu不睬的 我问 what's wrong 他说 nothing is wrong, havent been feeling thre greatest and been busy with work

我就觉得dating这玩意老是要猜对方在想什么,心很累,他跟我说这周出差去California了  
我挺喜欢这男生的,他描述的家庭生活就是我渴望的

我就想看看大家对他的行为有什么comment?
现在自己老猜来猜去 患得患失的  我不喜欢这样的自己。。。。闹心
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发

博士后

板凳

看没看上我,那我就不知道了
dating 那晚我觉得我们挺connect的  要是没看上就没下文了 为毛还说love to see you again soon

之前date过一个   我都感觉到他对我没兴趣的  就没下文了

匿名
地板
匿名  发表于 2018-2-20 20:42:55
可能你不是白人的菜吧,算了吧,缘分没到,可能你的性格和长相不是白人喜欢的.我以前刚来的时候也一直憧憬找一个金发帅哥,结果追我的都是Asian,我有好几个朋友用我们中国的审美眼光绝对不及格的,都找到不错的白人男友

博士后

匿名者 发表于 2018-2-20 20:42
可能你不是白人的菜吧,算了吧,缘分没到,可能你的性格和长相不是白人喜欢的.我以前刚来的时候也一直憧憬 ...

没见面前看皂片他说我beautiful  看完真人后他的评价是freaking gorgeous.....

anyway i dont know..what they are thinking
我都不是特别需要找帅哥 我就是想找个好人家而已  哈哈哈

大学生

chenolay 发表于 2018-2-20 20:41
看没看上我,那我就不知道了
dating 那晚我觉得我们挺connect的  要是没看上就没下文了 为毛还说love to se ...

白人很假的,嘴上说说夸你嘛,再说长得漂亮也不一定觉得两个人很合适可以交往,可以准备见下个人了

匿名
匿名  发表于 2018-2-20 20:55:19
ohhelenguo 发表于 2018-2-20 20:47
白人很假的,嘴上说说夸你嘛,再说长得漂亮也不一定觉得两个人很合适可以交往,可以准备见下个人了 ...

白人比中国人还会客套

副系主任

"PHD"

外F?

匿名
匿名  发表于 2018-2-20 21:12:12
白人的这种客套你也信…一个人要是喜欢你肯定不会这样拖着你早就怕你被别人抢跑了,move on见下一个吧

博士后

好吧

院士

不知道楼主看过老友记没有 歪果仁date结束之后出于nice会说had a lovely night I'll call you back 即使有时候并不是很感兴趣
楼主要是真的很喜欢这个男生的话可以试试看play hard to get哈哈 先晾他几天别发消息 回消息也不要太及时 然后再看情况

博士后

WA的木头 发表于 2018-2-20 21:53
不知道楼主看过老友记没有 歪果仁date结束之后出于nice会说had a lovely night I'll call you back 即使有 ...

dating真的心好累

院士

不能同意再多

副教授

外国人吹捧管了 不用全信 爱不爱你你自己还感受不出来吗? 发这个帖子肯定是感受不到爱才怀疑

初中生

looking for serious relationship  和 未来一年不在现在这个城市,以后会回中国的
很矛盾啊