北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 病后under depression, 女友并不是很顾及我的情绪

助理教授

研究生

RoseRoseRose 发表于 2018-2-19 01:29
我是楼主的女友,我也发表一下我的看法。

今天我确实并不想去查他的岗,在我什么都没说的情况下 他就冤枉 ...

我比较好奇你是怎么做到他刚发帖你就能回复的

博士后

siarota 发表于 2018-2-19 09:48
我比较好奇你是怎么做到他刚发帖你就能回复的

因为当我们两个人没法去知道是谁的问题的这时候,我们决定把这件事两个人的看法都发上去,然后需求帮助,

博士后

匿名者 发表于 2018-2-19 06:06
能体会lz女票的心情 因为有些类似 所以我自己会觉得累
如果能磨合好是最好 ...

我只是觉得 吵架的时候 我在哭还不哄我 完事了也不喜欢主动道歉

匿名
匿名  发表于 2018-2-19 11:42:36
RoseRoseRose 发表于 2018-2-19 11:35
我只是觉得 吵架的时候 我在哭还不哄我 完事了也不喜欢主动道歉

可你男友不是说自己under depression吗?如果他是真的under depression,那我觉得你也是过于较真了,他不喜欢你就不看了呗,非要搞得鸡飞狗跳干嘛呢。这么点小事道不道歉的也不重要吧,你哭他不是也哭了吗?算是扯平了。如果你男友只是拿depression做借口,那你可以考虑分手了。

外人不懂你们的相处模式,可能会觉得你们小题大做,但我觉得我可以理解你们吵架的点,可怎么说呢,事情的道理谁都懂,可是那个脾气上来了就开始失控了,你男友也是,你也是。

你们还是先别管谁对谁错,一起坐下来聊聊你们之间的关系,对错不重要,重要的是你们接下来该如何相处。因为这么点小事吵架其实足以看出来你们的相处出现了问题,静下心来好好想想吧。这么闹下去非要争个对错真的没什么意义。实在不行就及时止损。分开一段时间冷静一下,之后再考虑要不要继续走。

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

lz请你弄清楚。生病请找精神治疗师给你开药,找心理咨询师陪你谈话。你女朋友没有义务做这些事情,她也不是专业培训的。她和抑郁症患者交往已经很爱你了,你还想把负担加给她,她欠你的吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-19 13:34:27

"抑郁症患者"。。。麻烦审题好么。。。

副教授

这点小事都吵得起来 真的在乎对方吗

研究生

好无语……

匿名
匿名  发表于 2018-2-19 15:05:51
好无语,管的好严,看个知乎也要管我还是第一次听说。好好工作也要休息啊,我一个女的我都觉得天天看老公手机,或者上网是一种心理疾病。亲,他想不忠的话,你天天查他手机查他网页也是管不住的啊。我觉得我要是这男的我也会抑郁,你又不是他妈,天天管的好严啊。不过换句话说,这男的也心里也太脆弱了。我说话有点直接哈。

匿名
匿名  发表于 2018-2-19 17:15:29
通篇看下来,全是p大点的事情。。。你俩能不能把年龄贴出来

教授

哇,看看你浏览记录没什么吧…

助理教授

鸡毛蒜皮的小事,搞得还要叫别人来评论,真的有用吗?好好磨合一下各自的小性格…

副系主任

最佳新人常驻居民

发生了什么事...完全没看明白

高级院士