北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 求助 带儿子出门玩第一天坐飞机眼睛这样

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-18 23:36:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
周五接孩子回家就发现眼睛有眼屎没太在意,昨天眼睛突然红了点,还是有眼屎,可是由于周日飞机这就今天出发了,结果现在下飞机到旅馆了俩眼睛都红了。还说耳朵疼。这是正常吗?

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
这还不去看医生 跑来问毛线

博士后

板凳
我们说的正常或者不正常 你敢信吗...

教授

地板
这个就是pink eye,你可以让医生给你开点otc的药。上个月我也是带女儿到别的城市去过生日,生日当天就得了pink eye,就是这样,眼角一直有这种黄脓眼屎,然后眼镜很快就肿了,当地的urgent care不收18个月以下的,我给孩子的儿医打了电话,他把处方发到costco我们就去当地的costco拿了。有病当然要去看病,但有的时候不方便看病,来问问有经验的妈妈也不是坏事。

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

红眼病吧,lz你小心一点别自己也传染了,不然没人照顾小朋友

助理教授

每一個城市也有urgent care, 快帶小孩去看醫生吧!insurance covers 只需要copay 。應該是pink eye.

匿名
匿名  发表于 2018-2-19 08:29:36
耳朵疼 坐飞机有张开嘴巴吗?

匿名
匿名  发表于 2018-2-19 12:49:09
不知道这些人是怎么想的 你觉论坛上的人都是医生吗 虽然有些建议 但是看起来这么严重的事情 难道不是去看医生 觉得论坛是万能的? 还有打开帖子看见这图片 真的有点恐怖

博士

这应该是得了pink eye了,需要去看医生开眼药水的,我之前得过买了很多drug store的眼药水都无效,最后还是去看医生开的药水才好

系主任

那你还不带去看医生你怎么想的?正不正常医生有答案,我说不正常

博士后

红眼病啊 要特别小心 会传染 我初一的时候住宿 不知道谁带进来的 结果 半个校园的都感染了 接下来眼睛会肿 会疼 睡觉的时候不停分泌出脓液 早上睁眼都费劲 赶紧带去看医生开药

匿名
匿名  发表于 2018-2-19 22:01:43
匿名者 发表于 2018-2-19 12:49
不知道这些人是怎么想的 你觉论坛上的人都是医生吗 虽然有些建议 但是看起来这么严重的事情 难道不是去看医 ...

re,吓一跳。

匿名
匿名  发表于 2018-2-19 22:58:34

匿名
匿名  发表于 2018-2-20 09:21:52
宝宝图片好吓人,请lz关掉,另放一张吧