北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 餐馆人家的孩子

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-18 16:25:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

诶 跟爸爸吵架了
刚写了一大堆吐槽的苦水话
写到最后 觉得 我跟爸爸都很苦逼 干活干的累死累活
还是 各自看着不顺眼
他觉得我干活干的少 一周七天都在餐馆还不够. 最好可以点单后马上跑后面去给他切鸡切菜 不然叫做 不孝.
我觉得他天天只会让我干活 ,LZ还有个妹妹 在读大学 天天跟个party小公主一样吃好穿好玩好   
诶 ~ 苦逼 苦逼 苦逼  
当餐馆人家的 大女儿 一个字 苦逼。
LZ今年 25岁。18岁刚来美国 没有读书 爸妈说 : 开一家餐馆 需要你上班  我们将来做的都是为你。我去~
LZ 妹妹 小LZ4岁。 最开始看她真的  以前一周来餐馆上一天 , 每次睡到2点才去餐馆 这样子还上个P。现在都不用上了 一年也不会见她到餐馆一次吧。

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

沙发
一旦错过,后会无期

副系主任

板凳
Pat pat 樓主 做老大真可憐啊 但這待遇也差的太多了

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

地板
非常能理解楼主

教授

老大就是那么可怜

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-2-18 17:27:20
18歲來 沒有去讀書...我是19歲來 跟家裡鬧翻 跑去讀書 才沒背綁在餐館這上面...

匿名
匿名  发表于 2018-2-18 17:30:20
希望到头来餐馆不要给你妹妹就也算圆满

助理教授

做餐館很幸苦的。有沒有男朋友對像?可能嫁了跟老公算了!

匿名
匿名  发表于 2018-2-18 18:52:49
我能说 和我很像吗 我17岁来 好歹我爸妈让我读高中毕业 即使这样 上完课 都要去上班…好不容易熬到毕业 我爸妈说 你书反正都读不好 不要读大学了 免得浪费时间 浪费钱 还不如出去做餐馆赚钱…但是我没听他的 我暑假出去打工两个月 好歹把我的大学学费凑齐了 然后继续读书 …我的是社区大学…

副教授

我也是餐馆 不过我爸妈从来不叫我做后面事情 只做前面事情…

高级院士

最佳新人常驻居民

匿名
匿名  发表于 2018-2-18 21:52:39
女儿是老大就是这么悲催!!! 我19岁来的美国 坚持读了两三年的社区大学 每天上完课回餐馆 天天累死累活 我弟弟读高中 叫他周末来帮忙一两天都不来 天天在家玩电脑打游戏!!! 哎 说多了都是泪 那会真的很想坚持读书 可没办法啊 餐馆做的累死累活 有的时候上课都想睡觉 最后我自己也放弃了!

博士后

助理教授

最佳新人

抱抱 和能理解你。 我也是家里的老大。