北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 难受

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-18 10:00:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
下午有作业要due,自己在楼上咳得吐了好几次,一直干呕…老公和他爸妈在楼下其乐融融的逗孩子…已经咳了好几天了,老公偶尔才会问一下之后就啥都不管了……每天家里都被公婆弄的像垃圾场,每晚收拾但第二天又没地方落脚……孩子听个世上只有妈妈好,然后公公婆婆就教导他说世上只有爸爸好……我让老公帮我忙收拾一下公公婆婆就说让他赶紧休息一下……每天都在这样循环……心情无比糟糕……实验室还有一堆事情要去做……都不想回家了……原谅我的语无伦次,都被气哭好多次了……
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
抱抱,对自己好点,在实验室多待待少回家,或者跟老公谈谈说说你的感受,家务少做,乱就乱去,做的越多心里越不舒服,还不如不做

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-2-18 10:05:24
让公婆回自己家,孩子送daycare

博士后

地板

助理教授

匿名者 发表于 2018-2-18 10:05

是个好主意 应该和你老公好好谈谈这事

副系主任

咳嗽试着喝点维C泡腾片,我也是咳了很久不见好,喝了几天有明显好转,自己对自己好一点

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

沙发有道理

匿名
匿名  发表于 2018-2-18 10:28:23
只有我一个人觉得老公垃圾吗

博士后

匿名者 发表于 2018-2-18 10:05

+10086!看来你老公也不咋地啊!

匿名
匿名  发表于 2018-2-18 10:39:26
病的時候才知道誰最愛你,樓主要好好愛自己,好好休息,這樣的老公靠不住

匿名
匿名  发表于 2018-2-18 11:01:43
别跟公婆住一起了,如果是因为经济原因让他们过来给看孩子,那就找找有没有私人可以帮忙带孩子的,会便宜一些。如果不是经济原因,那更好了,送daycare。说行动就行动,你可别来发完了帖子然后又无限的忍受这样的生活。

另外,这个老公需要郑重的谈一谈了。

副教授

喝点蜂蜜柠檬水,会舒服点。实在看的闹心就在实验室多待会,这个老公简直是个二愣子

助理教授

这种事情吐槽是没用的,还是认真解决问题吧。公婆基本都这样,不要住一起,有经济条件孩子每天送托管所,或者让自己父母过来带,如果都不行,那就训练老公,夫妻一起分担

博士

这样更应该自己去看医生啊,没人心疼只能直接心疼了

匿名
匿名  发表于 2018-2-18 18:08:33
以前我看到家里乱 我受不了 就使劲收拾 后来发现 我不管怎么收拾都没有头 老人的生活习惯根本改不了 他们不是那立整人 我就不再收拾了
现在是我婆婆什么时候她自己看不下去了 她自己收 我一手都不碰
我只负责把我自己房间收拾好 把宝宝收拾好 其它一概不