北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 怎样觉得这个男人可以嫁了

匿名
匿名  发表于 2018-2-18 11:17:39
只要你犹豫了,就再等等别急着结婚,很可能以后会后悔

博士后

不要因为年龄而结婚……

禁止访问

研究生

我也26了,连男朋友都没有。看到大家都说26不算大,心里稍微安慰了一点点。

匿名
匿名  发表于 2018-2-18 15:53:24
沟通都有问题了还结婚

助理教授

最佳新人论坛元老

我也是和老公在一起七年的时候结婚的,马上十周年了。当时决定结婚,反而不是因为觉得 结婚会改变甚至改进什么现况,而是觉得,结婚不会改变我们的相处模式才结的。婚姻不是用来拯救感情,或者增加新鲜感的手段。看淡了,也就适合结婚了

初中生

才26,外面大把世界

匿名
匿名  发表于 2018-2-18 18:36:41
才26 可惜什么。跟这种人结婚 你如果能活到80 你将来54年跟他过 不可惜?54年啊 大姐。 这种人 早该甩了。7年了 他什么样 你也应该都了解了吧 他完全就没有担当啊 幼稚 懒  一点可以依靠的感觉都没有

匿名
匿名  发表于 2018-2-18 18:48:24
SJun✨ 发表于 2018-2-18 13:46
男人的事业有时候跟你说了你也不懂!跟明白人一说就懂!其实不是他想吊你胃口!而是他觉得说了你也不明白! ...

完全不赞同你的观点。 这和懂不懂没有关系。如果心里有对方 很重视这个人 那么他是愿意分享所有自己的事。就像我家男人。他会跟我分享 他事业上的事情 或者他喜欢的电视剧 新闻什么 不管我懂不懂 他就是喜欢跟我说  我也是 不管啥有趣的 大小事 我也会和他说 两个人感兴趣的东西 完全不一样 喜欢看的电视剧类型也不一样 看的新闻也不一样 但是互相分享起来 就特别有趣 很神奇的感觉。

匿名
匿名  发表于 2018-2-18 18:55:07
在一段感情里 你不断降低自己的要求 这完全不对劲啊。在感情里不是谁将就谁 就能幸福一辈子 是要两个人一起磨合 一起进步的。两个人应该是平等的。

匿名
匿名  发表于 2018-2-18 21:27:01
我34岁来美国,35岁跟前夫离婚,结束了十一年的感,并且一个人在美国,36岁嫁给现在老公,现任老公是第一次结婚
年纪不是问题,祝好运

博士后

会不会七年之痒 在一起太久了

副教授

7年又怎样?就算过了10年,你俩还是这样的状态话,你们不适合。。。
结了婚更悲剧。。想想之后的日子,要是认为可以就可以嫁,不可以的就赶紧吧。。

副教授

7年又怎样?就算过了10年,你俩还是这样的状态话,你们不适合。。。
结了婚更悲剧。。想想之后的日子,要是认为可以就可以嫁,不可以的就赶紧吧。。

小学生

听你这么说我觉得还是要考虑清楚好一点,其实男人有没有钱没关系关键在于有没有心,一辈子没钱就一辈子不结婚了吗?主要是对你好才最重要