北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 怎样觉得这个男人可以嫁了

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-17 23:57:59 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
妹子们,你们觉得你老公哪一点最打动你,你决定嫁给他。

和男朋友一起7年了,自从出来工作后大家都很忙,时间久了也没有以前那乜亲热。

明年不出意外我们就应该结婚了,但是他需要存钱结婚。结婚也是我提出的,他没什么所谓。有时候说到婚宴他就开玩笑说“要多少钱啊?“ ”手头紧啊。”我知道办婚宴是需要一定的花费,而我也愿意出钱婚策婚纱什么之类的。但每一次提到他都这样开玩笑的和我说,给我的感觉很不成熟。

而且我们的聊天话题也没什么,他是做邮局的。每天都说工作累怎样怎样。我说“每一份工作都是累的啊。”每次说到他不喜欢听的地方就说“不和你说了,我困了.” 而逃避话题。

还有一点我最不喜欢的是他总是撩起一些话但又不告诉你来掉你的瘾。例如“我最近在搞一些事情,到时再告诉你吧.” 我和他表示我不喜欢这样子,你没有决定告诉我的话就请不要掉我的瘾。他又说“每次和你聊天都聊的不愉快,不说了睡觉。” 我觉得非常无奈,我错了嘛?

我觉得我是喜欢他的 但我感觉为了他而自己的要求不断不断的降低。这样的人真的可以托付终身吗?但7年分手太可惜了 楼主也不小了,今年26了。
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

板凳
就是安心吧

匿名
地板
匿名  发表于 2018-2-18 00:10:06
才26
不要因为年龄大小而结婚
不然以后你会经常发文说 老公怎样怎样

博士后

最佳新人

不确定是不是的时候,就是不是。这句话几乎适用任何问题。

博士后

唉.....同意楼上说的. 感觉lz要和现在的他在一起 以后就是个怨妇. 整天抱怨,而一半的人可怜lz 另一半说 这都是lz应得的.
他这状态明显对lz已经没有”火”了

副教授

凭着感觉走 你现在问这个问题 就代表你自己也感觉不对劲了

博士后

才26啊,楼上说得好,不要因为觉得自己年龄大了该结婚就结婚。那样子你也只是找个人凑合着过下半辈子而已啊……找了个自己不是那么爱的结婚以后的日子还长呢

助理教授

院士

至少应该是一门心思想跟他结婚 才会嫁给他

助理教授

其實有一點我不太懂,女性把自己的青春跟著男生七年,為什麼?若是男生是ready to settle down, 一兩年左右就可以結婚了。樓主,你男朋友要結婚的話,可以honeymoon wedding 或是用credit card ,婚後再還錢。其實他的問題也不是很大,你能夠跟他七年,証明你們兩個可以相處在一起了。

博士后

最佳新人常驻居民

看妹纸男票对结婚的态度似乎不是特别积极,可能是玩笑话但连我听着都特别刺耳,相信好的状态应该是一起计划未来,可能会有一些难事但态度应该是积极的...
再者,如果你的另一半一直让你觉得自己在不断降低自己的要求的话,确实不适合继续了,及时止损...
我的话可能不太好听,希望妹纸不要介意啊

科学家

我一个朋友和男朋友在一起7年 20-27 然后也是分手了
一年后两个人分别各自结婚了 生孩子了 和那个

匿名
匿名  发表于 2018-2-18 10:32:05
不会啊我29了,和男朋友六七年,没结婚,但是也没有你这种感觉。没什么可惜不可惜的,到了合适的时候就结,不然就不要为了结婚而结婚。也别说什么浪费青春,男生的时间也是时间。总之就是要看这个男的行不行,值不值得托付,和年龄和相处时间没关系。

博士后

26真的很小啊,真的不要因为年纪而结婚