北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 两个月宝宝厌奶?

博士后

楼主
最近一周开始他吃的明显变少了。从原来1000出头毫升每天到现在800多毫升,原来每三小时吃140-160ml,现在三小时喂了60-70ml就用舌头往外顶了。有没有人有经验啊?这是厌奶了还是厌奶瓶了?宝宝一直是低percentile的宝宝,希望他快快长肉啊。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
我家宝宝也一样 厌奶一个半月了 没辙

博士后

板凳
我家宝宝10w 也是吃得不多,吃够了再强行喂就大哭。真的是心焦

大学生

地板
我两个多月一天就800左右,现在只剩600多。越吃越少

初中生

我家快四个月了这两天奶量就四百多,实在太难喂了,我家宝宝从两个月起就反反复复厌奶,实在没辙了我现在给她喂奶我都有恐惧了

初中生

三个月的娃同样“厌奶”中 不知怎么回事 越吃越少 一个多月的时候最能吃 能吃900 后来就变成700 这几天就400了 这是要成仙啊

初中生

楼主家吃这么多还低percentage呀

副教授

我也觉得吃好多啊。我儿子一直低percent但是吃的不多,一直30%左右徘徊……现在七个月了辅食也不肯吃几种

博士后

yocoso 发表于 2018-2-18 10:13
楼主家吃这么多还低percentage呀

他出生只有7%,吃这么多也才追到了30%

副教授

duoshu 发表于 2018-2-18 11:24
他出生只有7%,吃这么多也才追到了30%

那已经很不错了呀,我儿子出生61%,现在一直就30%,我也好像不那么care了,我老公说每个孩子不一样,不过我儿子身高一直90%左右,所以显得更瘦了

博士后

珊珊_Stephanie 发表于 2018-2-18 11:56
那已经很不错了呀,我儿子出生61%,现在一直就30%,我也好像不那么care了,我老公说每个孩子不一样,不过我 ...

就怕吃的少了又往下掉了。他身高也不高,体重又轻,真是愁人

副教授

duoshu 发表于 2018-2-18 13:32
就怕吃的少了又往下掉了。他身高也不高,体重又轻,真是愁人

有苗儿不愁长,我老公一直这么说。他说他表哥生的时候3斤,现在不也是181,以前生活水平更差,该长总会长~我儿子从两个月开始就时不时厌奶…少的时候一天喝4-600都有~习惯了就好l

博士后

珊珊_Stephanie 发表于 2018-2-18 13:41
有苗儿不愁长,我老公一直这么说。他说他表哥生的时候3斤,现在不也是181,以前生活水平更差,该长总会长~ ...

吃的少的时候会晚上起来找奶吃吗?他已经很睡渣了,要多醒来几次我真的不用睡了

副教授

duoshu 发表于 2018-2-18 13:43
吃的少的时候会晚上起来找奶吃吗?他已经很睡渣了,要多醒来几次我真的不用睡了 ...

不会额,我儿子无论吃多少他都是到他平时起的那个时间。喝2oz也是睡八个小时,我都怕他饿但是他不饿

博士后

我女儿三个月了,最近这两个星期也是,一瓶喂就哭得撕心裂肺,她本来就早产而且本来就吃不多,现在更少了。真的愁死我了。还好就是她还没抗拒亲喂,只能我在家的时候就亲喂吧