北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 宝宝睡渣跟妈妈孕期反应大有关吗?

副教授

楼主
我家宝宝今天28天了,睡眠质量一直不好,三分钟一哼哼没有睡过大觉,有时候感觉他挺难受的哼哼,白天稍好些,去看儿医检查的都正常,我是母乳宝宝吃奶便便都正常,因为我孕期反应很大,在想是不是孕期妈妈反应大的宝宝就会肠胃不好爱哼哼不爱睡呀?身边只认识一个孕期反应很大的妈妈她家宝宝也这样睡眠很不好。想问一下论坛上孕期反应大的妈妈们你们宝宝睡眠怎么样啊?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
频繁哼唧可能是胀气吧

副教授

板凳

儿医说有点胀气开了药吃了也没作用啊

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

地板
我觉得没关系的…
我孕期一点儿反应都没有,该吃吃该睡睡,好的很。我家出来直到一岁才不是睡渣…以前都是睡渣中的渣渣

副教授

l_l_CC 发表于 2018-2-16 15:16
我觉得没关系的…
我孕期一点儿反应都没有,该吃吃该睡睡,好的很。我家出来直到一岁才不是睡渣…以前都是 ...

天,那你够辛苦的,他不睡大人快累死了

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

jing-jing 发表于 2018-2-16 15:31
天,那你够辛苦的,他不睡大人快累死了

所以我和我老公一直属于精神恍惚 我家白天睡得也不好……小时候就只能睡30分钟,其中十多分钟还是抱着哄的

副系主任

jing-jing 发表于 2018-2-16 15:10
儿医说有点胀气开了药吃了也没作用啊

尽量别靠药物,吃完奶勤拍嗝醒着的时候多做做排气操

副教授

l_l_CC 发表于 2018-2-16 16:06
所以我和我老公一直属于精神恍惚 我家白天睡得也不好……小时候就只能睡30分钟,其中十多分钟还是 ...

跟我家差不多,抱着睡的很好一放下就开始哼哼,在这么熬下去我都快疯了。你家什么时候开始能睡长点时间了?

副教授

奇奇怪怪的少女 发表于 2018-2-16 16:23
尽量别靠药物,吃完奶勤拍嗝醒着的时候多做做排气操

每次吃完奶都拍嗝不过有时候拍不出来,排气操没做过就是按摩肚子

科学家

jing-jing 发表于 2018-2-16 19:39
跟我家差不多,抱着睡的很好一放下就开始哼哼,在这么熬下去我都快疯了。你家什么时候开始能睡长点时间了? ...

十个多月 慢慢开始train的

助理教授

只能任由他睡渣诶,医生说药只能帮他缓解现时,不会对肠绞痛有帮助,只能能再大点他发育好了会好点,话说我孕期该吃吃该喝喝,老大生出来也是睡渣中的渣渣,直到两岁才好转,以前每晚都要起来哭

系主任

吃货,宅女,购物狂

没关系的,小宝宝都这样,慢慢就好了

副教授

l_l_CC 发表于 2018-2-16 20:28
十个多月 慢慢开始train的

我天,要熬十个月,真是生出来比怀孕还辛苦

科学家

jing-jing 发表于 2018-2-17 10:39
我天,要熬十个月,真是生出来比怀孕还辛苦

你可以早点儿train。我家是太容易吐奶。没哭两下呢,奶全吐了,还不够我折腾的

副教授

花瓶不差玫瑰花 发表于 2018-2-16 20:29
只能任由他睡渣诶,医生说药只能帮他缓解现时,不会对肠绞痛有帮助,只能能再大点他发育好了会好点,话说我 ...

睡渣宝宝的爸妈真是格外的辛苦,我觉得每天都精神恍惚