北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 不爱了是不是该提分手了

匿名
匿名  发表于 2018-2-15 18:30:24
感觉lz知道不是Mr.right但为了现时段不寂寞能有个伴还是在一起…如果两个人都这么想无所谓纯粹但互相安慰吧等以后碰到对的人能有共识和平分手就可以

助理教授

匿名
匿名  发表于 2018-2-15 19:00:51
天呐..在美国看到吐槽说话带英文的....尴尬死了. 你们不懂英语也不用凑热闹的。 不是什么特别重要的事情,但很谢谢你们着急的关心态度吧......

匿名
匿名  发表于 2018-2-15 19:01:37
本来就是你先喜欢人家呀,从他在情人节问你,是不是love him more就知道他就是以自我为中心的人。 然后你本来也是陷于颜值而已…

大学生

说实话,看你的描述我看出了他心中的顾虑。 他可能不是很爱你or信任你。 所以你应该move on了。 我知道你现在更多的是失望。 他不懂其实娶了中国妻子是很幸福的一件事。 希望你开心些

高级院士

最佳新人常驻居民

研究生

楼上各种模仿楼主中英文夹杂的评价好逗 我是来看评论的

博士后

其实不喜欢了就分开吧。其实喜欢就是喜欢不喜欢就是不喜欢,自喜欢就在一起不喜欢就分开。

博士后

匿名者 发表于 2018-2-15 09:40
这中英文夹杂真是心累。。。

你就是不爱他了,趁早分手,及时止损,你的话语里都看出来嫌弃和鄙夷了,还在 ...

不觉得楼主用到的英文有什么问题。这个星期五有个assignment要due -> 正常。Tomorroe,我有个friend要交作业->装逼。再说了,这是北美论坛,用的又是很简单的英文

博士后

仔细推敲一下为什么你觉得他不是the one?哪些方面你觉得他表现出不够爱你不是未来伴侣的潜质?然后把你的顾虑跟他聊聊?
自己闷头想分手不如敞开聊清楚嘛……

博士后

还有吐槽中英夹杂的 担心楼主嫁外国人的 你们够了!!真是皇帝不急……

系主任

版主

最佳新人精华达人

你就作吧你

助理教授

最佳新人

激情过后就是平淡吧...哪有一段感情一直都是激情的....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-16 08:06:45
匿名者 发表于 2018-2-15 17:45
一般成熟都有工作的男女,都是半年到一年move in, 住在一起半年到一年engage吧。。。。

所以说别拿朋友 同学同事说事呀

你遇到的你也不知道是大概率还是小概率事件

自己去看google统计的,正常情况下经济独立的男女在同居半年到一年订婚的是多数。当然你在同居前date多久才exclusive 才move in是你们自己的事了