北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 情人节很想死

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-14 19:45:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天是情人节,每个人都在微信晒幸福,而我在想死。老公什么也没有,我发烧不能上班他也没有上班,但是他早上就跑去和他的女同学吃早餐去了,也没有理我,只是回家时顺便买给我一个外卖,他也没有问我吃什么就乱买给我一个!然后我就生气了,就没有吃,他说他和他妈妈出去买菜叫我看8个月的宝宝,我就骂他,我还在发烧你要我怎么看孩子!他然后就骂我乱发脾气。心都凉了,心里想怎么不想想他带他妈妈出去买菜时顺路带我出去看看医生昵?然后他带着他妈妈和孩子出去了,完全不理我!我心真的好痛啊!虽然他之前说过不爱我了,要我另外再找,我还以为他说气话而已,心好凉啊!好想死的感觉,但是我知道这样很笨,所以只能想想,很不开心又不能和身边的朋友说!真的好不开心啊唯有在论坛这个树洞!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
照顾好自己你还年轻 前面还有很多好日子呢!

博士后

板凳

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-2-14 19:56:18
我照顾好自己啊!我刚刚自己爬起来,自己咬着牙开车出去看医生了,而他一通电话什么也没有问过一句,这样的日子真的好难过,和一个不再爱自己的男人凑合着过,就是为了孩子!真的好难过

匿名
匿名  发表于 2018-2-14 19:57:43
真的不爱了的话,这样的行为也是可能的。但是母爱是本能,我觉得就算我快死了,也会本能的要去照看宝宝的,何况只是发烧生病。
你的状态不对,是不是考虑下看看心理医生有没有产后抑郁症。先把你自己身体心理问题解决了再去考虑婚姻问题。

副系主任

"PHD"

u ask too much!!!!!!!!!

教授

你自己先去看医生、照顾好自己

博士后

怎么当初会结成婚?

副系主任

匿名
匿名  发表于 2018-2-14 21:04:44
匿名者 发表于 2018-2-14 19:56
我照顾好自己啊!我刚刚自己爬起来,自己咬着牙开车出去看医生了,而他一通电话什么也没有问过一句,这样的 ...

楼主啊我也是什么都没有 大哭大闹好几个小时 最后他睡觉休息 我还在一边难过 心情太过不去了

大学生

抱抱,坚强点最重要的是照顾好自己哦…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-14 21:22:07
匿名者 发表于 2018-2-14 21:04
楼主啊我也是什么都没有 大哭大闹好几个小时 最后他睡觉休息 我还在一边难过 心情太过不去了 ...

唉!我不介意他没有礼物,但是我正在发烧,我只希望他会照顾一下我或者带我去看医生,可惜到头来我还是自己从床上爬起来自己去看医生!觉得自己真的很可悲!

博士后

匿名者 发表于 2018-2-14 21:04
楼主啊我也是什么都没有 大哭大闹好几个小时 最后他睡觉休息 我还在一边难过 心情太过不去了 ...

我也是什么都没有,看着别人晒幸福心里真的不是滋味。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-14 21:24:38
JSHEN9085 发表于 2018-2-14 20:21
怎么当初会结成婚?

当初他是爱我的,但是现在他不爱了,发现他最近和一个他以前暗恋过的女人聊天,那个女人离婚了的,不知道他也受了影响还是他想和那个女人一起所以对我没有了爱

匿名
匿名  发表于 2018-2-14 21:25:23
匿名者 发表于 2018-2-14 21:22
唉!我不介意他没有礼物,但是我正在发烧,我只希望他会照顾一下我或者带我去看医生,可惜到头来我还是自己 ...

嗯!完全理解你!错的人就是这样!恨自己当初脑子进了水!我也感冒,还有大姨妈也来了,还在生闷气,他却睡的跟死猪一样!感觉这些男人根本不是人!可能对同学朋友都比较好!