北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: tud09395

[心情闲聊] 求问10年绿卡更新事宜

科学家

助理教授

Chenahi7 发表于 2018-2-13 22:23
估计快了。报个数据。17年4-5月帮我妈弄的更新,10月份过期,弄指模的时候,延期到2月。然后1月中旬的时候 ...

我是17年5月头寄的,绿卡17年11月过期,延期到2月,至今还没收到

副系主任

最佳新人常驻居民

有绿卡 是不是每6个月就得回去美国一趟? 得呆多久才能回中国??
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

匿名
匿名  发表于 2018-2-13 22:39:18
receipt不是延期信啊!延期信是单独的!我的收据是寄给我自己的,延期信寄给了律师他们还专门 overnight给我的。

匿名
匿名  发表于 2018-2-13 22:40:44
你可以预约一个USCIS的info pass,或者尝试walk in就好了她们会再盖个章的。你这种请客没有延期信或者延期章,回国了及时美国允许你入境,国内都不会让你上飞机的

助理教授

匿名者 发表于 2018-2-13 22:39
receipt不是延期信啊!延期信是单独的!我的收据是寄给我自己的,延期信寄给了律师他们还专门 overnight给 ...

怎么弄延期信啊

博士后

johnason91 发表于 2018-2-13 22:35
有绿卡 是不是每6个月就得回去美国一趟? 得呆多久才能回中国??

绿卡的话 的确是 6 个月就要回一次美国,但具体多久我就不清楚了. 但是我知道 如果绿卡持有者老是不在美国 而长时间呆在其他国家的话 要是申请公民的话 法官可能会问一些刁难的问题. 不知道你什么理由申请绿卡
不过我听一个朋友说他有个朋友是政zhi bi hu,不过他老回国. 面试公民的时候,法官问他 中国不是**你吗?你怎么还老是回去,还回去这么久? 那个朋友当时就闷bi了

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

tud09395 发表于 2018-2-13 22:27
有 但现在忘了差不多了,只记得那句收到你的申请了

你估计没仔细看过,收据的最后有写着这封信就是你绿卡延期一年的凭证,拿着这封信就可以入境

助理教授

匿名者 发表于 2018-2-13 22:40
你可以预约一个USCIS的info pass,或者尝试walk in就好了她们会再盖个章的。你这种请客没有延期信或者延期 ...

预约都约不了都满了,直接walkin的话可以进去么?我前2年预约去过,保安就问有没有预约的,貌似不能walk in?

助理教授

Christelle-LW 发表于 2018-2-13 22:42
你估计没仔细看过,收据的最后有写着这封信就是你绿卡延期一年的凭证,拿着这封信就可以入境 ...

好好 我明天让我爸翻出来,如果没有的话打电话去要求寄一份也可以?收据英文是什么啊form i-xxx?

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

tud09395 发表于 2018-2-13 22:45
好好 我明天让我爸翻出来,如果没有的话打电话去要求寄一份也可以?收据英文是什么啊form i-xxx? ...

i-797

助理教授

系主任

匿名者 发表于 2018-2-13 22:08
你现在已经可以申请公民了。我的延长信4月到期,我上个月底刚递交的公民申请,已经打了指模。 ...

你要拿到10绿才能考公民 同时等吧

匿名
匿名  发表于 2018-2-13 23:20:21
大梦想家贾斯敏 发表于 2018-2-13 23:16
你要拿到10绿才能考公民 同时等吧

没拿到十绿可是考试但是不会马上给出决定,要十绿通过才能批准,不影响申请。我现在就是十绿pending,公民已经申请

副系主任

最佳新人常驻居民

今晚打老鼠 发表于 2018-2-13 22:42
绿卡的话 的确是 6 个月就要回一次美国,但具体多久我就不清楚了. 但是我知道 如果绿卡持有者老是不在美 ...

不打算申请公民, 只想绿卡就可以了, 但是会长期在国内。。。 所以想问下回美国的时候  需要呆多久。。。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains