北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求攻略] Keywest 2天攻略推荐

博士后

最佳新人

楼主
求个keywest旅行攻略,新人小白想潜水,有么有有经验的推荐下地址 and 价格?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
新人小白潜水有潜水证嘛

博士后

最佳新人

板凳
for beginner 的潜水也需要潜水证吗?

初中生

地板
我元旦前去的,因为之前的飓风破坏,潜水的时候水底都是浮沙,能见度低,不好玩

博士后

直接去定个fury,什么都不用管了

博士后

fury只是带你去浮潜,要真正的潜水必须要有潜水证。

高中生

我是春假打算去潜水,然后做了攻略,我说一下我知道的

如果想潜水又不想考证可以参加当地的DSD (discover  scuba diving
具体就是早上理论培训+泳池,下午教练带着潜水(一般是1trip 2dive)我定在key largo,比key west人少,听说海底更漂亮 175一位 (有些东西要另租好像 比如snorkel mask)

如果有证就便宜很多,80 1trip 2dive (同样有些东西要另租,另租的东西全部加起来大概30per person)

我已经在准备考证了, 不过不在FL考、怕时间太紧耽误玩的时间, 我这边是OW证(初级潜水员)349/人

以上单位都是美元, key West 的价格差的不会特别多