北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 前几天车子撞到路边的curb 可能要报废了

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-13 02:53:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

本人在加州上学 前两天上学的路上 下高速的时候因为转弯太大加上当时阳光太刺眼 没看清前面的路导致左侧两个轮胎和轮毂撞到了路边curb上 当时左侧前后气囊都弹出来了 后来车子被拖车给拖走了 现在已经送到修理厂 我用的是geico的全险 昨天保险公司的adjuster看了车子的损伤程度给我发来了total loss statement给出的net settlement amount的价格 比我当时买这辆车的价格还贵出两千当时还觉得车身和发动机都还是好的 应该还可以修吧 就是suspension轮胎轮毂伤到了 修车厂的人说一般这种情况下 保险公司就直接不给修了 会直接把车拖走然后折完价寄支票给我  如果真的这样的话可能要再买辆车了 因为上学必须要开车 车子是二手13年的civic里程不到4万迈 我对保险这方面完全不懂 也不知道后续该怎么办 有没有了解这方面的小伙伴出出招啊 谢谢了!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-2-13 03:27:48
total了 不过钱给的指定少
有专跟保险撕逼的
也许能多要一两千

副教授

地板
他们既然给了你了 net settlement amount的价格,又比你买这车还多出两千所以你也没有损失呀。就麻烦了点,赶紧再买辆。

不过那是什么车,civic?!  竟然在平时使用的状态下撞个 curb 就 total loss.

副教授

最佳新人

气囊都爆了,估计撞的不轻,修的话很可能要动车架。以后开起来也有安全隐患。不如直接拿钱换新的去了。确定是撞了马路牙子,不是水泥墩子?

副教授

咦 怎么是你

最佳新人

上次我不小心开上了花坛。。轮胎废了一个,换个轮胎就好了,也没什么事儿,光上马路牙子应该没这么多动静。感觉是不是撞上那种上高速的那种半人高的石头架子了。。。
愿 我爱的人 也爱着我

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-13 09:50:25
不怕蚊子 发表于 2018-2-13 08:20
他们既然给了你了 net settlement amount的价格,又比你买这车还多出两千所以你也没有损失呀。就麻烦了点, ...

我是楼主 因为我不太懂保险 所以保险公司会按照net settlement amount 赔钱给我吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-13 09:57:32
Feifei4333 发表于 2018-2-13 09:22
上次我不小心开上了花坛。。轮胎废了一个,换个轮胎就好了,也没什么事儿,光上马路牙子应该没这么多动静。 ...

我当时刚下高速 可能速度有点快 转弯的时候弯太大加上阳光突然晃眼睛看不清 撞到curb上挺厉害的吧 不然气囊也不会弹出来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-13 10:01:46
匿名者 发表于 2018-2-13 03:27
total了 不过钱给的指定少
有专跟保险撕逼的
也许能多要一两千

我不懂车也不懂保险 不知道该怎么跟保险公司撕逼

助理教授

很不错了,赶紧再买一辆。

副系主任

最佳新人常驻居民

Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

副系主任

最佳新人常驻居民

Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

匿名
匿名  发表于 2018-2-13 12:59:49
可以跟保险公司买回来

修了继续开 但是别指望再卖出去

初中生

拿着赔你的钱买个新的二手,估计能买到14 15年的,就是你保险要涨了

副教授

当然是拿钱然后换车啊