北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 说自己7,8分的人真的有那么美?

副教授

副系主任

确实是现在挺多人对自己没有正确认识,七分是非常高的分了,明显人家打分系统不一样,七分可能在他们眼里刚及格多一点...

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 00:01:50
我觉得7分就是现实里看到,不论男女都觉得很好看的,不是靠妆,是底子就好但是会化适宜的妆,穿的时尚又得体。大家可能被明星把标准拉的太高了

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 00:04:57
肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2018-2-11 21:13
我一直以为范冰冰7分刘亦菲8分,图中这种网红6分,奶茶妹妹5分,其余都是1-4分啊打分标准从D吧 ...

赞同,我感觉某些自认7分的人是把5分当作“较丑”,然后自己属于不丑还算顺眼型,就认为自己有7分啦!

博士

审美观每个人不一样吧?
每个人要求喜好不一样。

科学家

最佳新人常驻居民

我女生就是七分吧,不过我觉得生活中也时常可以见到

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 00:42:29
同感,我感觉身边6.5分以上的女性都没有太大感情问题。就算是被甩了,第二天就能有好几个追求者。

高级院士

这女生有整容痕迹

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 00:58:54
环境和遭遇也会不一样吧,我是公认的美人,在哪都是比较出众的,我也不会说自己多美,后来我来了美国遇到很多事情,选择了现在的男人,说实话吧,要不是家里没钱,我逼不得已也不会这样逼自己嫁个差不多的男人,无论接不接受,我必须承认没条件选择自己的人生,只能在最不满意的环境里努力过得满意。我不能和我自己喜欢的人在一起,自然就会觉得我身边的人毛病特别多,因为不喜欢一个人什么都是理由。像楼主这么漂亮看起来家境也不差的女生简直就是上帝的宠儿。我只能努力生活改变现状让自己女儿也能这样骄傲的活着。

博士后

10分存在,赫本!

助理教授

楼主说的只是你身边的。但生活永远比电视剧狗血。啥情况又有可能发生,美女也有特别命苦的…我一个朋友就是,长得大概按楼主标准那能有8分,小时候可口可乐公司来找过她拍广告那种。但她就是从高中谈第一次恋爱开始情路就特别坎坷…每段恋情她都特别认真但每次受伤被甩的都是她。她身边男生一般都会觉得这么美肯定很多人追,所以其实相比较5-6分的女生她身边的男人还更少…然后因为长得漂亮也容易招嫉妒,朋友知心的不多,所以她就喜欢网上写文章。所以有的美女很想发泄来论坛发一发看看大家意见也没什么奇怪的吧我觉得…

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 01:26:11
是人都会有烦恼,张雨绮前夫不还piao chang么。 po这是伪命题。

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 01:32:06
我大概就是五分吧,高不成低不就的…反正只要是我喜欢的都看不上我…

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 01:47:21
不是在酸,只是觉得真的有点网红脸,虽然也许没整过容吧,感觉长得像林更新的前网红女友,现在大众审美觉得的美女。个人喜欢大气的美,像小宋佳那样的(完全我女神)。刚才被微博热搜里的蔡少芬年轻时候照片惊艳到了!发给大家看看