北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 说自己7,8分的人真的有那么美?

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 05:12:34
。。。。。。。楼主好无聊,所以八分以上的就没有任何烦恼了?btw 这女的长的不错了在现实生活中,每个人评分标准不一样

科学家

图片妹子很好看呀

博士后

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2018-2-11 21:13
我一直以为范冰冰7分刘亦菲8分,图中这种网红6分,奶茶妹妹5分,其余都是1-4分啊打分标准从D吧 ...

同意

副教授

长得好看被小三也很有可能啊。。。二十出头被小三肯定难过。我也见过和lz发的差不多的照片网红,快结婚了男朋友劈腿了的。眼光不好看错了人吧。你也说了,长得好看的妹子追的人多,挑错了很正常

不像我们丑的,能来追我的基本都是被窝有趣的灵魂吸引

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 06:19:12
这个评分真的只能随便看看 不知道水分多大
就像男生174会说自己175 179说成180这样吧
又好像用了好几次的包卖二手说几乎全新
我觉得9/10分就是女生看了想弯那种
7/8分就是马路上看到还会想看第二眼或者会盯着看的美女
5分应该就是路人吧
3/4分就是看了不想看第二眼
1/2就是看了辣眼睛

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 06:32:49
匿名者 发表于 2018-2-11 23:52
奶茶妹妹只给5分??按神仙打分的吧
个人觉得范冰冰最少是8~9分了,范冰冰真人白到发光啊,皮肤超级好。给 ...

对啊  奶茶妹妹只给五分 以为自己是天仙吗?? 再说最早本来就是按照范冰冰最高9分算的啊

副教授

lz图片里的女生真的挺好看了(如果单看图片的话我给八分)

科学家

教授

这个女孩挺好看的,7、8分肯定有

高级院士

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 07:06:33
这种才七分的话,楼主眼镜长头顶了? 知不知道什么叫正态分布。你在十个人里面能找到三个这样漂亮的?

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 07:13:38
楼主三观简直。。。渣男劈腿找小三怪到女生颜值上来了??林青霞老公也找小三,佟丽娅不漂亮??她老公还不是乱搞,还发表什么一夫多妻的言论。楼主想表达什么呢,渣男找小三了是女生不对,为了不分手女生都去整容吧??!!

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 07:32:18
其实我也经常看到有人自称中上,不过那都是自称的。现实生活中我很少看到我认为美的人,可能我要求高,可是很多都是大众脸。不丑而已。

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

匿名者 发表于 2018-2-12 06:32
对啊  奶茶妹妹只给五分 以为自己是天仙吗?? 再说最早本来就是按照范冰冰最高9分算的啊 ...

我觉得你们搞错评分了,女生打分自从帝吧出道,经过留一手等人推广,大部分女生确实5分以下,不然怎么突出6-9分。咋了我说一下传统打分规则我自己还得十分呢?这打分规矩又不是我定的。现在北美吐槽打分规则也是这样,6分绝对会被评论要求鲍照的。还有某些人感觉太好自己以为是范冰冰长相呢,只差8分热巴一分

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 07:46:43
论坛是时候定一波标准了,