北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 婚前被老公逼发生关系

匿名
匿名  发表于 2018-2-8 13:05:46
有什麼問題嗎?

博士

楼主是不是有点忧郁了?要不要去看看心理辅导?你老公第一次确实做的不好,乘人之危,但之后他待你还是可以的。

匿名
匿名  发表于 2018-2-8 13:16:33
我觉得没什么问题 到是楼主对老公好像没什么爱意

高中生

建议去看心理医生,疏导一下可能就没那么大的偏见了。然后再想是不是要继续和现在的lg走下去。

匿名
匿名  发表于 2018-2-8 13:25:04
这样不知道算不算qj,但是家暴,找心理咨询师,这样对你自己心理健康状况非常不好。不管他是否一个称职的丈夫,你这个阴影是需要正面治疗,否则以后的日子只会徒增你的痛苦。

匿名
匿名  发表于 2018-2-8 13:38:51
要是你觉得自己离婚了能找到更好的就继续闹吧,不然还是好好过日子吧

匿名
匿名  发表于 2018-2-8 14:00:49
lz老公自知第一次做的不妥,所以現在lz提到的時候也會發火,其他方面盡量多做來彌補,只是第一次的感覺對lz 造成陰影感覺無法接受現在的彌補。如果lz老公現在願意對當時的強硬態度不發火道歉的話,lz你覺得是否會接受? 並且好過很多?

博士后

可能当初就不应该结婚吧

研究生

匿名者 发表于 2018-2-8 08:16
其实写这些我也挺犹豫的 最近看到美国队医性侵体操队员的新闻想到自己了 我朋友不多 只有我结婚了 所以说出 ...

被性侵的運動員,她們當時是被逼+沒有辦法反抗。跟你的情況不一樣,因為雖然你老公很兇地威逼你,你絕對有能力反抗,只是你選擇了將就。兩者不能混為一談

研究生

你是不是产后抑郁。。。

匿名
匿名  发表于 2018-2-8 14:45:30
有这种想法的人,说句别不爱听的,都是闲的慌,没事找事,孩子都有了,想这些没用的,对自己的日子有帮助吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-8 14:45:49
Yiiii2 发表于 2018-2-8 11:12
你们认真聊说起来这个事情的时候 楼主有表达过当时很伤心或者被吓到了之类的吗?他有道歉过吗? ...

我说过当时很害怕,自己失业了又要被逼问这个…他就抱抱我说他怕失去我所以才这样的 他也是第一次 第一次谈恋爱 怕失去我 但他不承认是逼迫我 他说你可以选择不发生关系的 唉 我也说不过他 他其实和我同岁只比我大几个月 但是我感觉很会办事 他说不可以告诉双方父母 这样会显得我是随便的女孩子 婚前性行为不可以让别人知道 对女方不好

博士后

现在好不就好了嘛。何必计较以前,如果现在对你不好你才考虑吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-8 14:59:38
zxixi0604 发表于 2018-2-8 13:18
建议去看心理医生,疏导一下可能就没那么大的偏见了。然后再想是不是要继续和现在的lg走下去。 ...

想去 等宝宝不需要母乳的时候才能方便去 我衣服现在经常湿漉漉的 出门很不方便的 现在只能选择听音乐缓解压力

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-8 15:00:28
吱吱喵 发表于 2018-2-8 14:33
被性侵的運動員,她們當時是被逼+沒有辦法反抗。跟你的情況不一樣,因為雖然你老公很兇地威逼你,你絕對有 ...

你的分析有道理 我写这个帖子也是想提醒 性侵其实离我们很近 就在我们身边的危险