北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 婚前被老公逼发生关系

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-8 09:36:49
我的顾虑是 和控制欲强的人在一起会不会幸福 如果不幸福 那怎么办 要不及时止损

匿名
匿名  发表于 2018-2-8 09:42:22
好好过吧 只是当初的方式用错了 但是婚后的表现确实是个好男人 好好珍惜 别揪着点过去不放那是跟自己过不去 现在能踏实过日子的男人不多了

匿名
匿名  发表于 2018-2-8 09:42:49
你有没有想过你老公现在对你好对孩子好,是在你顺从听话的基础上的?

匿名
匿名  发表于 2018-2-8 10:06:42
可能当初 他也是因为在乎你 怕失去 方法用的不对。婚后 以及孕期对你照顾好 现在也是想着给你和孩子 更好的未来 在奋斗。我觉得他是一个好丈夫 好爸爸 有责任心的人。 现在你在质疑该不该跟他过 那么你是不是应该先问问自己心里到底爱不爱他?当初发生这种事你为什么还嫁他?你自己心里没数吗?难道就因为以前的事 否定他一切吗?你心里过不去 可以试试找心理医生。论坛上 网友 向来是劝分的。但是日子是你在过 他们不了解你 不了解你老公 有些只是起哄。因为事情不是发生在他们身上 自然说出的话 也是没什么参考价值的!

初中生

好老公,要珍惜

助理教授

最佳新人

没懂他咋逼你了,如果是给你绑起来你咋挣扎都要做的的话那就是强迫你,这是q j犯法的事儿。不做就分手也算强迫吗?做不做的选择权不还是在你手里啊?又不用你的裸照什么的要挟你,你不愿意的话分手不就好了。说白了他要做,你不要分手,你俩各取所需啊。而且你老公好不好你跟他都这么久了心里没数吗。。。你当初为了留住他跟他做了,难道大家说他不好你就跟他离婚?

研究生

都结婚有孩子了还想那些干嘛, 生活要往前走 往前看,想不开心的事情 对你们婚姻没有好处只有坏处,那又何必呢! 只要以后大家都开开心心生活就好了!

博士后

楼主是不是产后抑郁啊?

助理教授

你再这样纠结下去只会恶化你们的感情

除了他当初逼你就范那次,婚后他还是对你和孩子很不错的了……楼主如果过不去那道坎你最后只会让你的婚姻越来越痛苦,你这样经常的提起那件事谁都受不了,要么散要么翻篇

你现在应该想的是以后,好好经营你的婚姻生活,该过去的就让它过去

匿名
匿名  发表于 2018-2-8 10:44:54
其实你是不甘心租房住而且生活不富裕,你把原因归结于他强迫你发生了性关系,其实是不是强迫你心里很清楚,如果没有利益你会那么傻吗?只是预期的利益还没有达到罢了……人不要太贪婪了

匿名
匿名  发表于 2018-2-8 10:53:08
赶紧分,早分早解脱

大学生

你们认真聊说起来这个事情的时候 楼主有表达过当时很伤心或者被吓到了之类的吗?他有道歉过吗?

副系主任

除了这件事,感觉其他方面你老公都挺好的,至少你描述的是这样。关键是仔细想想你们现在的生活到底满意否,放下阴影。

匿名
匿名  发表于 2018-2-8 11:15:56
不管我们说你的婚姻好还是不好,改变不了你的生活,你受不了也会离婚,受得了就放宽心别想太多

大学生

真可怕,这样的男人还有那么多叫好。你不同意不情愿就不该做。你现在是他的私有物品了,在他逼迫你让他进入的那刻,你在他眼里就人格就没了,只剩下所有权。你做贤妻良母还是孩子保姆,他并不在意,不过是他人生一块基石。如果他爱你,他会解你的心结,而不是让你少bb多干活。还看不清吗