北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[运动/户外] 有谁去过法拉盛的女子健身馆

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-7 08:40:44 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
专门女子的健身房 叫Lucille
去年年初办了一年的会员 一共就去过两次
当时没注意是每月自动扣款 扣了我整年 但这我也理解 不去是我的问题 毕竟办的是一年的 我认了
但是最近打电话来说扣不了我款了 我才知道原来我一直都在被charge 我上个月卡出了问题银行寄了张新卡 所以他们扣不了款了
现在问题是他们总是打来电话让我付款 我一年期都到了 还给我自动又续年了 我要cancel他们说今年的新规定一定要去店里才能cancel 打电话和其网站都不行 我说我不在纽约了 他们又要我不在纽约搬家的proof 这尼玛不是胡搅蛮缠嘛
这要怎么解决啊 怎样才能cancel membership让他们停止扣钱
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-2-7 09:31:07
别听他们瞎说。。直接上他们的网站或者什么给个差评。。你打电话cancel就可以了。

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-2-7 09:48:14
我也被坑过 又多就我一个月的费用 气死了 我去店里 cannel 店员 根本没给我记录 ,我再去找他们 他们不承认 我去店里cannel 了 说 必须从今天算cannel 必须 再叫一个月的费用 因为没有提前40 天 气死我了 我再也不去了

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

高中生

哪有这样事情。。。不是应该和他们说cancel就cancel的吗?
若是1年卡,当时contract应该只有一年,你应该打电话去,强硬点和他们说。
他们继续扣钱就投诉311

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-7 12:23:30
匿名者 发表于 2018-2-7 09:48
我也被坑过 又多就我一个月的费用 气死了 我去店里 cannel 店员 根本没给我记录 ,我再去找他们 他们不承认 ...

那最后你交钱了吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-7 12:24:10
匿名者 发表于 2018-2-7 09:48
我也被坑过 又多就我一个月的费用 气死了 我去店里 cannel 店员 根本没给我记录 ,我再去找他们 他们不承认 ...

那最后你交钱了吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-7 12:26:29
ppyujjjj 发表于 2018-2-7 10:34
哪有这样事情。。。不是应该和他们说cancel就cancel的吗?
若是1年卡,当时contract应该只有一年,你应该打 ...

我说了 但他们就是态度特别好 不管你怎么说 就是必须来店里cancel 这是他们唯一的结论 且要补交所有的charge不了的费用 然后就是那种笑呵呵让你知道你无能为力的感觉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-7 12:27:08
然后隔一个星期给你打电话告诉你要你支付bill

博士后

这家好像的确是要本人过去的......

博士

找bbb complain丫 然後dispute card

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-8 09:40:43
Itzjustsweet 发表于 2018-2-8 07:27
找bbb complain丫 然後dispute card

bbb是啥

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-8 09:42:22
lazypig奔愤青 发表于 2018-2-8 00:24
这家好像的确是要本人过去的......

但他们都已经陆续charge完我一年的费用了 就算了 我也没dispute 现在我换卡了 我不过去 还继续要来下一年的membership了 真的是醉了

博士

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-8 11:43:11