北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旅行/机票/租车/自驾/酒店] 在洛杉矶转机回国,可否在登机口领取登机牌?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-7 00:27:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

下周回国过年,购买了旧金山-洛杉矶-长沙联程机票,旧金山-洛杉矶是维珍航空,在T6航站楼下机,然后到TBIT航站楼转海南航空,经查询,出发时维珍只给首程登机牌,另一张需要到LAX打印。
听说现在可以从T6通过airside connector不用离开安全区步行直达TBIT登机口,不用到安检区外面的值机柜台办理登机手续,从而不用再次排队过安检,这对我这种没托运行李而且中转时间只有两小时的旅客来说是莫大的福音!
那么问题来了,我要是不到外面值机柜台打印LA-长沙的登机牌,安全区里面有打印登机牌的地方吗?比如海航中转柜台或登机口之类的?从来没在登机口领过登机牌,有没有相同经历的童鞋分享一下经验。
谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
联程的一般都会给所有登机牌吧,之前坐了阿拉斯加转海南的旧金山-西雅图-上海就给了全程登机牌。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-2-7 09:27:44
cnxmu 发表于 2018-2-7 09:13
联程的一般都会给所有登机牌吧,之前坐了阿拉斯加转海南的旧金山-西雅图-上海就给了全程登机牌。 ...

问了,说virgin和海航没agreement,不能给两张登机牌,第二张要自己去中转地打

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
匿名者 发表于 2018-2-7 08:27
问了,说virgin和海航没agreement,不能给两张登机牌,第二张要自己去中转地打印
...

virgin American已经被alaska airline全资收购。alaska airline跟海航是合作伙伴,里程可以互相累积,也可以出海航的票,所以我不觉得他们没有合作。不过这是题外话,联程国际机票,不出意外你肯定可以在初始机场打出两张机票的。我去年刚从LAX-SEA-PEK,在洛杉矶打出了全部机票。所以你不用担心。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-7 12:29:14
金雷_Gin 发表于 2018-2-7 10:08
virgin American已经被alaska airline全资收购。alaska airline跟海航是合作伙伴,里程可以互相累积,也可 ...

刚才问virgin了,说是可以在出发地SF打两张,之前问海航却说不可以,要分开打,因机票是海航官网买的,所以对海航深信不疑,现在这样,都不知信那家的说法好了

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2018-2-7 11:29
刚才问virgin了,说是可以在出发地SF打两张,之前问海航却说不可以,要分开打,因机票是海航官网买的,所 ...

你不用纠结这个真的。。。能打就打,不能打就到登机口打。。两个小时的转机绰绰有余,安啦。。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

不用打啊 手机值机直接扫手机上的barcode就行

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-7 16:10:46
金雷_Gin 发表于 2018-2-7 12:33
你不用纠结这个真的。。。能打就打,不能打就到登机口打。。两个小时的转机绰绰有余,安啦。。 ...

谢谢你!