北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 请教各位 大家都在用什么手机的plan

高中生

楼主
如题,我之前签过合同被坑了,后来还是觉得prepaid比较省事,但觉得有点小贵,就想问问大家,价钱多少,谢谢各位了先。
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

不买 为赢

沙发

T-mobile One 无限流量 无限打电话 每个月每条线流量使用低于2G返15刀 回国一样使用美国手机号 流量一样cover 只是接打电话每分钟0.35刀
家里一共五条线 每个月大概140多

科学家

板凳
ULTRA 3个月90加税 流量对于我来说真的是够够的了

助理教授

地板
cricket 5條線,無限通話和短信,每條線5GB data,$100

匿名
匿名  发表于 2018-2-6 14:11:29
att unlimited,两条线,一共每个月115

副校长

最佳新人常驻居民论坛元老

tmobile 5条线 unlimited $110

博士后

criket,个人每月35。如果加到5条线 20一个人。但是不喜欢加来加去的family plan,自己用很省心

博士后

H2O $36 6G的网,其他无限

博士后

cricket, 单人一条线 auto pay $35 网路好像是LTE 3G?
够用

副系主任

最佳新人

也是来看答案……比较便宜流量又多的貌似可以选ultra mobile 可是在我家里信号不太好 要是急着等电话比较难受了就
我用的att prepaid 方便也简单 就是贵$65一个人并且3GB流量不太够 打算换呢……我看好像TMobile prepaid才$45 到时候去看看

助理教授

我也想换。我也是正在用ATT prepaid. 一个月加税$43。1.5G data .完全不够用吖。而且,明明记得当初是15号左右开的。扣款越来越早。现在已经是1号就auto charge了

博士

PHOENIXTX 发表于 2018-2-6 11:29
T-mobile One 无限流量 无限打电话 每个月每条线流量使用低于2G返15刀 回国一样使用美国手机号 流量一样cov ...

你的好便宜 O.O

我是att family plan 20GB (超过了就会慢下来)7 条线。 一个月大概$280

高级院士

不买 为赢

面膜妹纸 发表于 2018-2-6 20:34
你的好便宜 O.O

我是att family plan 20GB (超过了就会慢下来)7 条线。 一个月大概$280 ...

我以前也用att 感觉好贵 才转的T-mobile one 能回国用流量接打电话特爽 我和LD都10G左右 爸妈他们每条线都用不到2G 三条线x -15 kickback就便宜45 你没合约的话可以考虑换个公司

博士

PHOENIXTX 发表于 2018-2-6 19:57
我以前也用att 感觉好贵 才转的T-mobile one 能回国用流量接打电话特爽 我和LD都10G左右 爸妈他们每条线都 ...

我以前也是tmobile
后来换到att 因为tmobile 在我这里没有信号
一开始是我爸爸付钱的的我就没说啥没信号过了2年。 只要我在家,电话都打不进来。 只有在学校的时候才有信号。 找我的人实在不多。所以无所谓了。
后来实在是烦(银行找不到我把我的account 都给关了)就说我付我们的family plan 然后switch 到了att。 现在真是一个比一个data plan好。

高级院士

不买 为赢

面膜妹纸 发表于 2018-2-6 21:09
我以前也是tmobile
后来换到att 因为tmobile 在我这里没有信号
一开始是我爸爸付钱的的我 ...

Att的信号这个确实服气 去爬山滑雪啥的 永远信号杠杠的 T-mobile我就捂脸了嘿哈