北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 面膜妹纸

[微论坛] 弱弱的问一下

匿名
匿名  发表于 2018-2-6 10:06:06
这楼主真够啰嗦的 怕被骗就别占便宜啊?哪来这么多戏~

匿名
匿名  发表于 2018-2-6 10:08:38
卖家嫌你烦了呗。不过从lz妹子在这个帖子下回复这么这么多来看,应该是啰嗦+无聊啊

博士后

妹子心中有疑问没问题,而且也没匿名,说话语气也蛮和善这点值得表扬。但是问那么多也没在一开始说清楚是有兴趣买而问的,所以对方就会觉得你可能没事找事。你截图出来发帖就更不好了。我之前经历过一件类似的事,我自己发帖吐槽,结果有个人匿名把我教育一番,那我第一直觉肯定就是觉得不友好,后来这个人说TA好心被我当驴肝肺,还把所有对话截图单独发帖,要求我给他公开道歉,TA自己匿名也没有把我名字抹掉。总之我整个人都莫名其妙不想再理这种傻*了,很生气!

匿名
匿名  发表于 2018-2-6 11:52:21
你可真是疑心病啰嗦吃饱撑的啊

副系主任

面膜妹纸 发表于 2018-2-5 15:16
我觉得心里没有鬼也不会觉得多问一下就是捣乱?
我最近帖子看多了。
心里也是怕买一个假的? 或者就是盗 ...

心里没鬼卖家也不是欠你的啊,当然还是觉得烦。

特别你最后那个表情,就差挂个狗头了......

我在论坛以买东西为主,我看到你这样不停的追问也会觉得不舒服。真的想买完全可以私信。大家卖东西时间也很宝贵,要是有意向买完全可以私信,但如果一条条这么在人贴下回,要么是无聊想找人聊天,要么就是捣乱了...

匿名
匿名  发表于 2018-2-6 12:19:25
看来确实是太寂寞了…需要人陪着聊天

匿名
匿名  发表于 2018-2-6 12:21:05

助理教授

面膜妹纸 发表于 2018-2-5 22:51
我可以说,我也是看了这卖家卖了很多个新的奢饰品吗?
我又没有暴漏他,又没有喷他。 你们一个个匿名的有 ...

哈哈、樓主,匿名人士講話可以不負責任!我也真怕了匿名的人。

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 03:30:13
Lz你说话真的有问题!大家看她的回复。