北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Discover信用卡] 手把手教你如何用discover买chanel眼镜打6.7折

小学生

楼主
前段时间看上了chanel的一款墨镜 价值 395刀
然后去逛街的时候发现sunglasses hut有在卖
但是以chanel万年不打折的傲娇脸
还是不想用原价买个加税 400多的眼镜啊
所以回来就找找找看看有什么deal可以省点钱
结果发现discover信用卡有一个买giftcard省钱妙招
可以买 30刀的价值但是他只需要 20刀等于打了 6.7折?
然后giftcard 可以不限额度不限卡数使用
最后希望大家都可以买买买的很开心
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
首先你得有那么多的cash back

博士后

板凳
可以去 century21,各种打折墨镜

大学生

地板
是用discover买sunglass hut的gift card有这个折扣吗?

博士后

那个是拿cb换gc啊,你有200多cb再说吧
羊毛怡情,HP伤身,强

小学生

cuncun104 发表于 2018-2-5 12:33
可以去 century21,各种打折墨镜

很少去那里买因为可能觉得那些眼镜的condition不是特别好吧也不是当季的原因。

小学生

johnzhanwu 发表于 2018-2-5 15:51
那个是拿cb换gc啊,你有200多cb再说吧

嗯,是的。我是因为常年用discover来网上购物像saks, nm,这些常年有返 10%的
现在积了 1000多刀可以买买买

小学生

JamielovesLA 发表于 2018-2-5 13:42
是用discover买sunglass hut的gift card有这个折扣吗?

应该不是的。我是用discover买了东西的返现的钱买的这个giftcard.
所以这个要求你必须有足够的返现的钱才行。
就是你平时用discover网上买了东西然后他返给你帐号的钱来买这个giftcard.

小学生

oO叶头 发表于 2018-2-5 11:36
首先你得有那么多的cash back

是的是的,忘了说。

禁止发言