北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD] 求大家帮忙分享使EAD加急成功有效的理由们

小学生

楼主
求大家帮忙!有没有什么好的加急原因说起来有效的!我目前情况是是1/29就要上班了。。都写信给senator了还没回复。打电话tier 1接了之后第二天就回复我加急失败。我的原因说的是financial loss,因为错过这个工作的start date可能会被辞退,然后这里房子签了很久要交钱,还有就是拒绝了国内的offer。。但是给的拒绝加急回复是F1学生本来就有钱来的,你是国际生就不应该哭穷(大致就是说经济问题对f1来说不是问题)然后还说工作要辞退你也不能够构成加急原因。。请各位好心人指点指点我还能扯些什么原因啊。。这没工作了还不是紧急状态啊!真的无语
我收到receipt大概等了一个多月,时间不算等的长但是状况有点紧。。所以麻烦大家出出主意!谢谢谢谢!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-1-27 08:48:39
我覺得你可以親自去找senator 哦 親 而不是寫信 因為那會很慢 有些senator 很操蛋得 所以樓主要做好心裡準備

小学生

板凳
匿名者 发表于 2018-1-27 08:48
我覺得你可以親自去找senator 哦 親 而不是寫信 因為那會很慢 有些senator 很操蛋得 所以樓主要做好心裡準 ...

感谢感谢!!但是我还是不知道EAD加急原因怎么说,我觉得很重要的原因USCIS拒绝加急都给我打回来了

匿名
地板
匿名  发表于 2018-1-28 08:32:30
真没用只能等,我打过两次电话,现在200天制卡了

小学生

匿名者 发表于 2018-1-28 08:32
真没用只能等,我打过两次电话,现在200天制卡了

那真的是要崩溃了 Z*F真的是速度感人了

匿名
匿名  发表于 2018-2-2 08:46:36
ppccc 发表于 2018-2-1 23:54
那真的是要崩溃了 Z*F真的是速度感人了

昨天刚收到卡

副教授

只能继续找congressman

小学生

匿名
匿名  发表于 2018-2-5 17:32:53
议员一个月前帮我加急成功; 我说这个工作比别的工作更能获得经验 说了几个公司的项目;然后 说了说 在学校期间 我好好学习 保持高gpa 就是为了毕业找个好工作;从头到尾没提钱

小学生

匿名者 发表于 2018-2-5 17:32
议员一个月前帮我加急成功; 我说这个工作比别的工作更能获得经验 说了几个公司的项目;然后 说了说 在学校 ...

谢谢!!