北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝教育] 宝宝送daycare问题

大学生

楼主
今天看到有麻麻回复我买玩具的贴子真的很受益一语惊喜梦中人。所以决定送宝宝去daycare 。但心中的问题又冒出来很多。我们住的偏,搜了下近的只有一家没的选了。
先介绍一下情况宝宝一岁半平常都是奶奶照顾。很粘奶奶。奶奶平时都跟她讲方言、我们有时国语有时方言她现在差不多能听懂、去daycare 老师讲英文听不懂怎么办?去之前要做哪些准备?平时睡觉都得用奶睡有时还得哄睡。流感季节能送吗?daycare 平常都吃什么。午睡是几点
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
感觉自己有点语无伦次,自打算送那一刻就开始紧张

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
去daycare 老师讲英文听不懂怎么办?
去的时间久了他的英文会说的比父母都好

去之前要做哪些准备?
每一家daycare不一样,准备什么老师会给你list

平时睡觉都得用奶睡有时还得哄睡。
Daycare会用一段时间调整好他所有不好的睡眠习惯。以至于以后在家都不需要哄睡奶睡。

流感季节能送吗?
如果你不想送去可以留在家里,不过小孩子感冒几次抵抗力更好以后就少感冒了,所以我会送。但是daycare会有policy,如果小朋友感冒严重会让家长接回去,以免传染其他小朋友。

daycare 平常都吃什么。午睡是几点
这个每家都不一样,你要自己去问了。

大学生

地板
加州小妞 发表于 2018-1-25 22:25
去的时间久了他的英文会说的比父母都好

谢谢你。非常详细的解答

助理教授

樓上說的很詳細了,我也是前幾天剛剛去找了day-care, 跟你一樣很村的地方,附近就四家,全都打電話去問了,三家家庭式(兩家沒位置,一家沒人接也沒回),  第四家是一家教會學校(我其實傾向學校)。
我先去學校網站大致了解了情況,再在網上查了很多資料(比如:怎麼判斷好的day-care? 任何你想問答問題寫下來,帶去問。)就打電話預約tour,帶上孩子和老公一起去了,裡里外外全逛了一遍,覺得不錯就定下來了。拿了很多表格回來填。不用怕,她們會教你一步一步準備喔。

科学家

慢慢就听得懂了

去之前要做哪些准备?
参观一下daycare 他们会给一个清单的 一般来说除了床和玩具之类的 吃的衣服还有尿布都要自己带

平时睡觉都得用奶睡有时还得哄睡。
不要太担心 一般daycare的阿姨不太可能一个一个抱睡哄睡 但是娃娃的适应力很强 很快就能找到新的睡觉方式

流感季节能送吗?
可以 娃去了daycare都会生病不可避免 但是flu shot什么的该打还是打了

daycare 平常都吃什么。午睡是几点
吃的自己带 大一点的娃一般会给snack加餐 午睡的话不要太担心 娃慢慢去了就会适应

大学生

璐璐UMD 发表于 2018-1-26 09:20
慢慢就听得懂了

谢谢

大学生

次方 发表于 2018-1-26 03:35
樓上說的很詳細了,我也是前幾天剛剛去找了day-care, 跟你一樣很村的地方,附近就四家,全都打電話去問了, ...

谢谢