北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Julyyoyo

[宝宝教育] 大家来聊聊孩子教育吧

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

匿名者 发表于 2018-1-24 10:32
我住的区是10分学区,周边还很多比较好的私校,大部分都是白人,还有印度人、韩国人和一些华人,属于中产阶 ...

我大学最喜欢的数学教授就是课外组织中小学数学竞赛的,他后来拉到了投资,教授也不当了自己去旧金山开了一个数学学校……

匿名
匿名  发表于 2018-1-25 14:52:41
肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2018-1-25 07:40
我大学最喜欢的数学教授就是课外组织中小学数学竞赛的,他后来拉到了投资,教授也不当了自己去旧金山开了一 ...

所以,其实感觉和国内都一样

博士后

summersuyu 发表于 2018-1-25 07:34
我同学一直和我抱怨国内教育给她很大的压力,每次都说还是美国好,没有太大的压力。现在只能说,国内很多人 ...

很理解。G&T的要求可能会比gen ed要高所以如果孩子现在是level B/C 在gen ed就算on level。levelD之前都是基础阅读技巧,以及单词量。可以陪孩子多练习技巧。Level D之后更多是阅读流畅性和理解。只能多读培养了。

副教授

白老师在nyc 发表于 2018-1-25 15:32
很理解。G&T的要求可能会比gen ed要高所以如果孩子现在是level B/C 在gen ed就算on level。levelD之前都是 ...

有什么可以推荐的书吗?还是在目前的阶段,只要买一些图画书都OK。谢谢。

副系主任

summersuyu 发表于 2018-1-25 07:34
我同学一直和我抱怨国内教育给她很大的压力,每次都说还是美国好,没有太大的压力。现在只能说,国内很多人 ...

请问你说的K是什么意思

副教授

Julyyoyo 发表于 2018-1-25 15:48
请问你说的K是什么意思

kindergarten,即学前班。

博士后

summersuyu 发表于 2018-1-25 15:44
有什么可以推荐的书吗?还是在目前的阶段,只要买一些图画书都OK。谢谢。 ...

不知道孩子学校老师用的是什么课程,如果只是想提高阅读技巧,可以去reading a-z这个网站上找level book陪孩子一起读。很多学校也会用这个网站的level book。k的老师都会教孩子阅读技巧,重点是在读书的时候用这些技巧。那个网站上有benchmark 书水平比真实考试会低一点但是需要的技巧相似。您看看就知道孩子考试的时候会考哪些技巧了。阅读理解能力需要读故事,然后问孩子问题,会反思,会复述。大致也就是些人物地点这些

副系主任

summersuyu 发表于 2018-1-25 15:55
kindergarten,即学前班。

没有孩子的人果然不知道哈哈哈哈哈