北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 求问,关于行车记录仪

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-22 16:09:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在考虑装行车记录仪,自己对车和记录仪都不是很懂,上来求问。车子本身比较贵,前段时间就想说要装,但是有朋友装行车记录仪要重新排线之类的?不是很懂。想问一下,要装的话是不是真的要拆开一部分排线进去?对车子有影响吗?另外求推荐不错的行车记录仪。
非常感谢!!!
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

沙发
如果只是在前挡风玻璃上装一个摄像头,不需要特殊走线。就顺着挡风玻璃把线压进缝里就好了。如果装后摄像头的话需要特殊走线。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-1-22 16:54:26
Angela_倩莹 发表于 2018-1-22 16:50
如果只是在前挡风玻璃上装一个摄像头,不需要特殊走线。就顺着挡风玻璃把线压进缝里就好了。如果装后摄像头 ...

如果只装前面就是只能拍到前面这个位置对吗?另外不用也是走线的话,装起来困难吗?还是需要拿到外面找人去装?

科学家

地板
匿名者 发表于 2018-1-22 16:54
如果只装前面就是只能拍到前面这个位置对吗?另外不用也是走线的话,装起来困难吗?还是需要拿到外面找人去 ...

现在的这个很成熟的产品了 超级简单
你实在不行就去京东淘宝买一个吧 中文说明 而且方便快捷 样式也好看

高级院士

线自己走就好了,压在缝隙里

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

我买过一个 挂在前挡风玻璃上的 就跟cam一个 不用走线 你可以网上搜搜
我记得也有那种后面也可以搞得 不记得需要走线啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-22 18:13:06
子涵是个死小孩 发表于 2018-1-22 18:09
我买过一个 挂在前挡风玻璃上的 就跟cam一个 不用走线 你可以网上搜搜
我记得也有那种后面也可以搞得 不记 ...

请问知不知道大概叫什么?谢谢

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2018-1-22 20:13
请问知不知道大概叫什么?谢谢

不记得了。。。。我之前是在dealmoon里面搜行车记录仪 好像有篇文章是讲这个的 现在是两三年前的事情了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-22 18:31:45
子涵是个死小孩 发表于 2018-1-22 18:15
不记得了。。。。我之前是在dealmoon里面搜行车记录仪 好像有篇文章是讲这个的 现在是两三年前的事情了
...

好的好的 我自己去找找看,谢谢!

教授

顺着缝塞进去的 不会破坏车体

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

匿名者 发表于 2018-1-22 17:54
如果只装前面就是只能拍到前面这个位置对吗?另外不用也是走线的话,装起来困难吗?还是需要拿到外面找人 ...

如果只装前面就是只能拍到前面这个位置对吗?是的,只能拍到前挡风玻璃。
如果你只装拍前面的,不需要特殊的走线。拍前挡风玻璃,就是一个普通的摄像头。可以直接把摄像头的线拉下来插在车的供电口。讲究一点的,可以找一个长一点的供电线,沿着前面挡风玻璃的缝隙绕一圈就行了,把线塞在缝隙里,不需要拿到外面找人。你去youtube上随便搜一下就能搜到很多关于这方面走线的视频。或者是,你直接去淘宝搜行车记录仪,一般好一些的厂商会在商品描述里配备安装视频,你看一下就知道了。只装前摄像头不需要找人额外去布线。