北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 小排灯的正确使用方法+MTS皮肤护理

小学生

楼主

更新!!
很多小伙伴问我美国在哪里买的哈,似乎不能说在哪个网站买的,被屏蔽了哈哈哈
应该是日本或者台湾的网站具体不清楚,i,mo,mo, ko ,把三个逗号去掉搜一下吧!亲测靠谱哈,经常折扣,感觉比代购便宜,所以代购的小姐妹不要在我帖子下面做推销了,好吧?冰白面膜套装我也在这里买的.28天套装,没毛病!
过一段时间我会出一个详细的教程,告诉大家怎么自己在家做,等我下次给自己的做的时候边做边拍下来,嘻嘻,不要太感谢我哦!

日本的排灯炒鸡好用,我自用的是小排灯,一是价钱便宜不少,二是我觉得mini够用且携带方便。
这款是国际电压110-240都可以,旅行无忧
功效是:
红光是紧致,皮肤收缩,毛孔修复
蓝光是祛痘是痘痘肌适合
黄光是补水保湿。

使用有两周了,感觉非常明显‍。
这个灯有三挡。分别是五分钟十分钟和15分钟,我通常每天晚上用过爽肤水之后会是使用十分钟。每天敷完面膜之后,也可以用光照十分钟。这个根据你每天的生活习惯,是使用爽肤水还是说做完面膜,再用这个灯。
小排灯有四组模式三种光,红光蓝光和黄光,第四种模式是照头皮的模式,如果你有脱发的问题或者是发质细软,就可以使用第四档来护理头皮。

先说一下我这两周来说的频率,开始买来的第一周,我每天都有照红光,每天十分钟,有的时候是爽肤水之后用,有的时候是做完面膜之后用,毛孔有觉得缩小一下。
大概一周之后,我就做了医美护理MTS,就是滚针的升级版。因为我的肤质是属于混合偏油,并且有以前积累下来的痘印和痘坑啊,在国内的时候就有经常去做医美,后来出国我自己去学了医美和MTS 皮肤管理。
以前在美容院的时候,每次做完,医院都有拿红光帮我照20分钟,效果非常好,前一段时间我也有自己给自己做皮肤管理,但是因为没有照光的关系,效果跟美容院做出来的相差很大。这次做完皮肤管理之后,用了无菌面膜,敷的过程中我就用红光照了15分钟,面膜拿下来之后,在我再用黄光照了十分钟。
经过两三天的脱皮期之后,我的皮肤跟重生了一样,从来没有过这种感觉,就算以前是在美容院做,也没有我这次自己给自己做的效果好,整个皮肤状态非常的好,这事真的是重生了一样,婴儿肌的感觉

总结下来就是,这一款大排灯,比美容院用的一般红光灯还要好,因为有一些美容院用的灯是国产,虽然灯泡比较多,但是功率很小,所以效果不如我自己做的,我自己做的皮肤管理里面也加了比较贵的成分婴儿针+精华,所以可能总体来说效果是比美容院好。最神秘的成分是PRP分离的血液里的血清,这三种加一起所以效果特别好。‍

只是单说这个排档的话,我觉得效果也是很好的,我觉得皮肤毛孔明显变小,然后油脂分泌也少了很多。有条件的小伙伴还是配合做皮肤管理的好,如果不能去美容院,条件有限的话,可以自己买滚针在家里做。滚针在网上就可以买的到,但是自己买的那种滚针,而我建议的话还是说,一次性就把它扔掉,因为本身滚针也很便宜。
你会真的发现自己的皮肤新生了一样,无论你贴十几天二十几天面膜,你也不会达到这种效果,他不会从你皮肤的深层去改变你的肤质。这就是为什么很多人用了贵妇级的护肤品之后,皮肤并没有什么改善,尤其是针对于痘印,痘坑或者斑,这种很明显的皮肤问题不去做医美是根本达不到治疗的效果。
如果有小伙伴跟我一样是属于痘痘肌,以前长过痘痘,现在留了痘印和痘疤的话,一定要这种做,我强烈推荐,就算不能去美容院做的话,也要自己在家用滚针做。
我本身在国内进修了两次医美和纹绣‍,但是我在美国并没有自己做这方面,做的是减肥产品,所以不用怕我忽悠你来美容院,嘎嘎嘎
有小伙伴想咨询医美这方面的问题的话,可以跟我留言,或者有小伙伴想,自己在家里给自己做mts的话,不明白想怎么做也可以来问我。
所以说,一定不要懒,也不要去依赖简单的护肤品,如果你用的护肤品价格便宜的话,那么说它效果一定是不会特别好,但是就算是你用了贵妇级产品的话,效果也很微弱。因为护肤品被皮肤表层吸收的非常非常的少,千万分之一,你只有做到皮肤深层做到了或者真皮层,才会达到一定的效果。

IMG_3637.HEIC
收藏收藏30 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发

系主任

喵主子

最佳新人

板凳

高级院士

地板

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

副教授

我用大排燈,最明顯是過敏的時候照藍光,照完以後居然真的沒那麼癢了

匿名
匿名  发表于 2018-1-19 23:33:27
这个是啥啊?我毛孔特别粗大会有用吗?哪里买啊

博士后

需要戴墨镜吗?

大学生

LZ 好给力!要是再写一篇详细的操作起来步骤就更好了 我想我会照搬照抄的 实在是脑洞打不开 怕买了拍灯不会用 再把脸给毁了

教授

哪里能买到这个小排灯呀~~~
vibr可以帮买哟~~

研究生

lz是哪裡買的?

匿名
匿名  发表于 2018-1-20 16:35:57
人在美國怎樣可以買到呢?

助理教授

小排灯足够使用了吗

博士后

泡面大魔王。