北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: happyTina123

[宝宝教育] 纠结孩子在哪上幼儿园

副教授

happyTina123 发表于 2018-1-19 19:32
我这个就在家门口,从小区的office挨着daycare的户外区,看的很清楚。最后一次送晚了十点来的才到,小孩都 ...

这个有点不太好了,我儿子刚开始去的时候也哭,老师每次都是把他抱起来哄一会,一般也就5,6分钟就不哭了,然后老师会把他放下来,拉着他的手在可以玩的地方走走,然后问他些话,估计是问他要不要玩之类的.我听不见.因为我每次送他过去也是9点半了,小朋友们都在户外活动,我走以后会偷偷的在车上看一会他.但他们看不见我.现在他都形成习惯了我觉得,每次送过去老师都会在门口蹲下张开手臂,他就扑到她怀里,然后老师会顺势把他抱起来,抱到小朋友那里放下他.去接他的时候,也会和老师拥抱一下才走.

博士后

lauyoung1027 发表于 2018-1-20 07:59
这个有点不太好了,我儿子刚开始去的时候也哭,老师每次都是把他抱起来哄一会,一般也就5,6分钟就不哭了, ...

对啊我女儿开始去不怎么哭,后来过了两三天放那就哭一会儿,再过一周就开始一整天的哭,肯定是有问题

博士后

珅临其境 发表于 2018-1-19 23:37
说起睡觉穿着鞋我开始真的不理解,本来我女儿在国内上了半年幼儿园,真是干干净净的,真是涨姿势了,才知道 ...

我也不理解 这么大孩子真着火了也不知道跑吧…… 着火光脚也能跑吧,再说时刻穿鞋准备着着火逃跑太可笑了

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

我儿子之前也是在家里找了一个小的daycare,他上一天后就吵着不要去,哭的要死,后面我给他找了个大的,远的,但是有校车接送,学的东西很多,他很开心

副教授

碼條九 发表于 2018-1-17 23:26
你说幼儿园学不到东西 这个
就太冤枉人家幼儿园了
我进校第一天发了一本书 第一句就是 最好的童年最好的学 ...

我觉得楼主的意思是美国daycare相比国内的高大上的双语都太low,但却花同样的钱

副系主任

我好朋友之前送的国内8000一个月的所谓双语幼儿园,确实是有轮滑什么的,但外教就每天上一小时英文,也不怎么样,后来就送小区里的公立幼儿园了,说师资比较好。

博士后

我们找的我们这town最贵的daycare了。进去也是基本在玩。但是小朋友就是在玩爽中学到很多东西呢!!还有穿鞋的问题。我儿子快两岁送去的。那时候就是睡觉的时候都是穿鞋子!不过看过他隔壁的infant class。那边就需要拖鞋子进去了!

副教授

感觉是之前那家daycare不好而已哎,我看周围朋友们的孩子上daycare都挺好的

助理教授

我也准备带孩子回国内上幼儿园,还可以学习一下中文

博士后

我爱QueenB 发表于 2018-1-19 23:36
你好,打扰了,你说的是这家吗?是不是怀了孕就该去排呀?谢谢你

是的,我知道kirkland这家同时开seattle和mill creak的,但是他们说Renton的就不是他们开的,是另外的owner,所以虽然是连锁的你还是要亲自去看的,同时网上查一查评论。

博士后

happyTina123 发表于 2018-1-19 19:32
我这个就在家门口,从小区的office挨着daycare的户外区,看的很清楚。最后一次送晚了十点来的才到,小孩 ...

这倒是有点那什么,哭了1个小时老师都不抱.......
我昨天去接的时候他们园长看到我说太好啦妈妈来了,原来就是我家那天特别作,老师抱在手里放不下去10分钟了已经(我家的属于99%的情况很独立很乐呵的娃,但是一旦作起来相当震耳欲聋,所以很吸引注意的)如果你家宝宝是表现比较内敛的,哭的时候得到的注意会比我家这种宝宝大哭的时候少一点,但是少归少也不至于哭一个小时不给哄的,这个太过分了点

助理教授

常驻居民最佳新人

neko15 发表于 2018-1-21 00:35
是的,我知道kirkland这家同时开seattle和mill creak的,但是他们说Renton的就不是他们开的,是另外的owner ...

谢谢你,我去看看他们

研究生

丸子叨叨 发表于 2018-1-17 23:01
这边的幼儿园应该是法律规定要穿鞋,包括睡觉的时候,是安全问题。楼主在哪个城市?la的话有华人开的双语幼 ...

请问你说的华人学校是哪些呢 我最近也在看学校 有推荐的吗

匿名
匿名  发表于 2019-5-3 18:58:28
liumama 发表于 2018-1-18 08:57
0~3是 daycare, 不学太多東西
3~5是 pre-school, 很多都得学

Daycare 一般交多少钱啊?