北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 论坛有生三个女儿的吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-17 09:56:33 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

补充说明一下,免得有的人误会。

生了老大之后就一直有吃避孕药,可是还是有了老二,问过医生,医生说没事。可是怀老二的被确诊饿绒毛膜下出血,就是胎盘出血,每两个星期就要看一次专科,一个月看一次妇科,真的怕了。生了老二,上了IUD,可是会一直流血,后来就吃避孕药了。

我一直都不敢相信又有老三的,因为我一直都有吃药的。然后有了老三医生又说我有孕期甲状腺,又要看专科。
老实说,我真的很累,想想看医生就怕了。不是说生男孩还是女孩的问题,而是三个娃怎么带,老大两岁半,老二刚14个月,现在又有老三,我是想想都怕了。
...................................................................................

论坛有木有生三个女儿的?想问问宝妈都是怎么挺过来的?
当知道第三个还是女儿的时候真的有点难过,有时候会想不想要,可是老公不同意。其实心里挺纠结的。主要两个女儿还小,都没到上学的年龄,平时带两个都挺累的,想想三个就怕了
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
所以是为了生儿子才一直怀孕的?

副系主任

板凳
难道第三个是男宝就不累了?

高中生

地板
女儿这么好,为什么第三个是女儿就觉得累

研究生

我是真喵喵 发表于 2018-1-17 10:05
难道第三个是男宝就不累了?

我也正想这么说,其实,相对来说,第三个是女儿比是儿子轻松,不过,如果你想生儿子的话,第三个是女孩带给你的心理压力会比较大,你会觉得比生儿子累。不管怎样,加油

教授

一定要生到儿子才能停?

助理教授

那还是想要男宝宝,还会再追吗?现在这年代,女孩比男孩好,虽然我两男孩子,但不会再追,有就是好,生这么多辛苦的是自己

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

我见过4条king的,都照样好幸福,但是我知道那个爹地一路都想要个女儿

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

你是不想要这个孩子还是不想要这个女儿?

博士后

LZ不喜欢女儿吗?

匿名
匿名  发表于 2018-1-17 10:29:42
感觉三个儿子才是挺过来的吧

匿名
匿名  发表于 2018-1-17 10:31:12
楼主你真的是个母亲?很想说你不配哎,你肚子里的孩子,你嫌弃她的性别????

研究生

不管男女肯定累,两个都没到上学的年龄就追第三胎,我老大两岁老二一岁 老二意外来的 都是女孩  刚开始累疯了。现在老大去dc了好了很多,我是不打算第三胎了,两个女儿是我最理想的样子  

博士后

不知道为什么大家一直喷楼主
有些人只是想凑男女而

研究生

楼主只是想换个花样吧。相信她不会对孩子有任何不好。不过我个人喜欢孩子同性别的。同性别的,家长不用学习新经验,同性别的孩子也更容易玩到一起。