北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 怎么样可以让我爸妈不给我相亲啊

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-16 19:54:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
其实我现在已经有一个男朋友,只是他事业不稳定,年纪比我小,身高也跟我一样,你们也知道,就算身高一样,女生看起来还是会比男生高。我们在一起快两年了,可是我爸妈一直不同意,而且现在还经常给我安排相亲,老实说,爸妈给我介绍的那些人家里条件都还不错,可以说样样都比我男友好,可是我就喜欢我男友,好担心会被男友知道我爸妈一直在介绍人给我。而且现在我跟男友也在一起努力的去做点小生意,想的就是到时侯可以证明给我爸妈看,他是可以负起照顾我的责任的。你们说该怎么办呢?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-1-16 20:14:22
我说你就应该去相亲,遇到更好的可以把现在的踹了

小学生

板凳
匿名者 发表于 2018-1-16 20:14
我说你就应该去相亲,遇到更好的可以把现在的踹了

有时候更好的不一定对你好呀。不是吗?而且相亲来的感情会有多好

研究生

地板
你父母也是希望你能找个好人家,他们可能就是觉得在你现在的男票身上看不到希望。所以你得自己决定,如果真的喜欢,并且能共苦,那就维持现状。但是,如果你的男票看不到你为他做的这个决定,依旧不上进,那就说明他不懂回报,也不知道你的好,该怎么做你也应该知道。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

跟你男友说说这事 同时别去相亲

版主

没有办法,不要问我怎么知道的。

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 20:29:23
Alynling 发表于 2018-1-16 20:20
有时候更好的不一定对你好呀。不是吗?而且相亲来的感情会有多好

所以楼主来问我们该怎么办??自己傻吗?

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 20:31:05
如果我有个女儿 有个男朋友跟你的一样 我也会帮我女儿再找

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 20:35:15
说实话吧只要你的父母真心爱你,他们眼光一般是不会错的。  人生大事,自己抉择吧,爱情到后来不是解决生活的答案。

博士

楼主可以和父母沟通 让男友多和他们接触 如果他人格魅力足够 你父母会容易接受的

博士后

我说清楚 他对你好是因为你可爱 这是你的优点不是他的优点!好好考虑 过日子不是只靠一时半会的热情 门当户对很重要

副系主任

"PHD"

柯林忙碌中 发表于 2018-1-16 21:14
我说清楚 他对你好是因为你可爱 这是你的优点不是他的优点!好好考虑 过日子不是只靠一时半会的热情 门当户 ...

+1111111111111111

副教授

你父母是为你好。。。当然坚持下去也可以,以后别后悔就好了。。
不给相亲的方法,1,结婚,2怀孕,3,脱离关系,4自杀威胁,5找假男友

副系主任

说实话有时候父母真的看得比较远

禁止发言