北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 是否该和曾经出过轨的男友继续走下去?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-16 15:41:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题所示,男友曾经短暂的出轨过,虽然现在已经完全断了,心思也全在我们这个小家上,但我总觉得和他走不长久,总觉得迟早会分开。这样的男人是否值得一起走过下半辈子嘛?还是应该立即止损呢?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

请叫我~小纯洁~

沙发
面对出过轨的男人心里总有个疙瘩… 一辈子都很难抹去 我感觉是很难走到最后

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-1-16 16:20:45
看他对你怎么样了 钱都交给你 对你也很上心 就再考察吧 渣男太容易遇到了 保不准下个就不会出轨

小学生

地板
你至少应该给大家个时间点来评判吧 ?
比如哪年发生出轨的事情。

副教授

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-16 18:01:34
匿名者 发表于 2018-1-16 16:20
看他对你怎么样了 钱都交给你 对你也很上心 就再考察吧 渣男太容易遇到了 保不准下个就不会出轨 ...

我是楼主,交往这么久,他对我一直都很上心,出轨是发生在我回国的期间,大搞维持了一个月,后来他们自己就断了。包括在他出轨的期间对我都很上心,我没有察觉出异常。

博士后

人非圣贤孰能无过,,给个改过自新的机会,再说他还那么爱你

大学生

一次不忠,百次不用

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 19:45:45

高级院士

一次不忠,百次不容

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 22:43:38
匿名者 发表于 2018-1-16 18:01
我是楼主,交往这么久,他对我一直都很上心,出轨是发生在我回国的期间,大搞维持了一个月,后来他们自己就 ...

你一直强调他对你很上心,不过是不想和他分手,但心里总觉得不得劲。来这里不过是来找认同,等着有人说“给他一次机会、人非圣贤孰能无过、....”,好让自己心安理得的接受一个出过轨的男人而已。

一半以上出轨的男人都对自己原配很好,甚至好过对小三。不是因为爱你,爱你就不会出轨,而是因为他们比那些一有小三就对原配冷暴力的男人更有心机,更会为自己打好算盘。这样原配舍不得离婚,小三也玩了,简直是男人的终极目标

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

绝对接受不了!!!
分手还要分钱才解气

院士

一次不忠。。

匿名
匿名  发表于 2018-1-17 02:09:52
出轨就是出轨,没有短暂这词!

匿名
匿名  发表于 2018-1-17 03:33:58
匿名者 发表于 2018-1-16 22:43
你一直强调他对你很上心,不过是不想和他分手,但心里总觉得不得劲。来这里不过是来找认同,等着有人说“给 ...