北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] LA mini cooper修车

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-16 13:28:55 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我去4S店去加发动机油,然后那个人让我换机油,又说我的后刹车片要换、而且很严肃的告我不能开长途 一俩周之内要去换,还要换空调过滤。
说后刹车305,空调过滤105
感觉有点贵,有没有有mini的朋友说一下,这种东西可不可以找个华人区的换一下,我问了一下价格差一半。但是那家人好多,有没有推荐下靠谱的修车的。谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

沙发
机油正常换ok,别的基本就是骗,或者夸大,可能问题本来有三成,他给你夸大到八成。
找个良心的靠谱的店比较重要

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-1-16 16:31:32
jameslee1992 发表于 2018-1-16 16:17
机油正常换ok,别的基本就是骗,或者夸大,可能问题本来有三成,他给你夸大到八成。
找个良心的靠谱的店比 ...

因为我也不是很懂、然后昨天去一家华人的修车的,那人说还能开一段时间。
我说4S店的人说要马上换,他又看了看说里面有点磨,然后他家人好多,也没怎么理我。
你是LA的么,有推荐的么?

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

地板
匿名者 发表于 2018-1-16 16:31
因为我也不是很懂、然后昨天去一家华人的修车的,那人说还能开一段时间。
我说4S店的人说要马上换,他又 ...

我在湾区,我都不去4S保养,就是去路边店,都经常碰到这样的情况。
后来我都学会自己看各种部件的情况了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-16 18:37:19
jameslee1992 发表于 2018-1-16 16:50
我在湾区,我都不去4S保养,就是去路边店,都经常碰到这样的情况。
后来我都学会自己看各种部件的情况了 ...

那我应该找个地儿让他们帮我看看需不需要换?但我感觉他们也会说要换吧

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

匿名者 发表于 2018-1-16 18:37
那我应该找个地儿让他们帮我看看需不需要换?但我感觉他们也会说要换吧 ...

看看你附近有没有大家推荐的良心车厂,或者让你换什么的话,你先网上自己学一下基础知识。
有的东西很基本,一学就会

博士后

后刹车片检测报告有吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-20 19:26:14
小香香 发表于 2018-1-18 09:52
后刹车片检测报告有吗?

检测报告4S店那人当时拿着给我简单说一下 没给我。但我昨天在外面换了、便宜一半的价格~
是需要换了,但必须把轱辘写下来才能看到,不懈轱辘看着没问题,但是有一边的里面几乎磨没了快~