北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 被我碰上国外骗子了???

大学生

楼主

妈逼全世界死骗子都去死!

第一次遇到,以前也没听说过,有朋友留言说是老把戏,我只能说我可能见识少。

我尽量精简一下语言吧!
就是我平时在Ebay上会出一下二手奢侈品包什么的,但是ebay和pp要收手续费的,所以我一单下来赔不少钱,而且ebay是不允许用户私下交易的,只能在ebay上send message. 两天前吧大概,有一个买家用一种类似于火星文的文字把他手机号发过来了,让我联系他,他说因为他是international buyer所以ebay会收他钱,还有很高的custom fee什么的,这事儿确实是真的,我就没多想,就联系他了!

这人挺痛快,直接要我一个chanel一个dior.而且基本没有买几千块钱包的磨磨唧唧,也不问真假啊凭证什么的,我说你也不要图片或者measurements之类的吗,他说他知道尺寸,然后说paytonight. 我心挺虚的,毕竟两个加起来也不少钱,万一他withdraw money之类的呢

后来两天晚上这人都说paytonight什么的,我当时已经不太想卖他了说实话,觉得风险太大。昨天晚上他说他just paid还给了我一大堆怎么邮寄啊的instruction之类的,省的他交关税,呵呵!地址不是私人地址,是什么hotel还是post office. 我当时更怀疑了,然后我去pp上看,没看到有钱过来,他说让我check email. 如果没有让我check junk email. 我就看到了,两封paypal发的 payment pending. 我当时没有怀疑邮件的真假,我只是想万一这个人收到东西以后,搞什么幺蛾子把钱撤回了咋整。

夜里我就怀疑的不行了,我就等了一宿吧,然后刚才醒了给paypal打电话,戏来了,paypal客服说他那边没有看到任何pending的钱,有任何的transaction不管是 pending还是compmleted他们都应该可以看到的,我说我昨晚上收到paypal发的payment pending email 上面还有transaction number 客服说也没有给我发这个email的 他们查不到,也查不到transaction number.

挂了电话有点后怕吧,呵呵,顺便给自己点个赞,妈的死骗子!一会儿上截图!也顺便祝大家以后交易都碰到好人,哎也提醒自己不要再干这种偷鸡不成蚀把米,赔了夫人又折兵的事了。

如果有对两个包感兴趣的也可以去我ebay上看看,我一般不在论坛里出二手包了,ebay上出对双方都有个保障,而且美国网站我也不敢卖假。

话太多了,谢谢大家啦!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

常驻居民最佳新人

沙发
老把戏了,不新了  

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

板凳
这是ebay上的老骗法了

大学生

地板
shuixiao 发表于 2018-1-16 09:18
老把戏了,不新了

第一次碰到

大学生

ericet 发表于 2018-1-16 09:19
这是ebay上的老骗法了

第一次碰到 这邮件能做这么真也是下功夫啊

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

littlemonkey_ 发表于 2018-1-16 09:21
第一次碰到 这邮件能做这么真也是下功夫啊

你只要看看邮件的发件人就会知道是骗局。复制粘贴paypal的邮件就可以骗人了,没有什么技术含量

高级院士

情人节限量

哎 老套路

大学生

ericet 发表于 2018-1-16 09:23
你只要看看邮件的发件人就会知道是骗局。复制粘贴paypal的邮件就可以骗人了,没有什么技术含量 ...

呃…可能我真是第一次遇到,以前也没听说过,可以请教一下发件人这个怎么看吗??我看了一遍邮件真没看出来啊

高级院士

littlemonkey_ 发表于 2018-1-16 09:27
呃…可能我真是第一次遇到,以前也没听说过,可以请教一下发件人这个怎么看吗??我看了一遍邮件真没看出 ...

你点击发件人看他邮件的地址,paypal官方邮件地址是:service@paypal.com。如果不是这个地址发出来的,就是假的。

高级院士

ebay卖东西死也不会寄international。

大学生

ericet 发表于 2018-1-16 09:33
你点击发件人看他邮件的地址,paypal官方邮件地址是:。如果不是这个地址发出来的,就是假的。 ...

好的谢谢你

大学生

2015青柠檬 发表于 2018-1-16 09:35
ebay卖东西死也不会寄international。

是的 还私下交易的 我是脑袋被拍了应该

科学家

大学生

科学家

ebay就是骗子窝
为什么还要诟病淘宝 美国有什么资格说 ebay假货骗子太多