北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 持F1签证来到美国,以后的路该怎么走?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-16 00:27:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,很感谢大家花时间点进来看这篇帖子,我有几个问题想要请教一下大家,谢谢!

我好朋友的弟弟从国内拿到F1签证过来美国已经三年了。来到洛杉矶之后,他没有去学校报到,因为他知道自己想要什么,所以就直接黑了下来在一家中餐馆打工。期间他想要找一个公民结婚拿身份,但是缘分这事很难说,就一直不能如愿。在美国没有合法身份就没有安全感,他家人做梦都想着如何解决他的身份问题。我每次跟我好朋友或她父母联系,他们都会托我想想办法,我住在这大农村也没有什么人脉资源,只有干着急。

我想咨询一下,黑在美国的中国公民只有婚姻绿卡,或者政治避难这两种选择吗?
无论是真结婚也好,有偿服务的绿卡婚姻也好,操作起来真的很难,而且这事也看缘分。
政治避难这种事情不大光彩,而且他自己也不愿意以这种方式拿身份。
如果这两种方法都行不通的话,我想问,他可以委托律师办理劳工担保吗?
不知道这里的小伙伴们有没有过这种经历?如果有曾经黑在美国如今取得身份的伙伴们可以现身说法一番吗?
非常感谢大家耐心地看完这篇文章,希望大家新年快乐,心想事成!么么哒!
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
不太懂,不过政**护也不是申请就会通过的,概率很低,要不然就像餐馆打工的黑个8 9年估计最后也拿到绿卡了

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-1-16 01:25:10
还有条路子 等大赦。不过这更猴年马月了

研究生

地板
政**护吧,现在结婚查的很严

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-16 10:19:53
懒懒要勤奋 发表于 2018-1-16 01:10
不太懂,不过政**护也不是申请就会通过的,概率很低,要不然就像餐馆打工的黑个8 9年估计最后也拿到绿卡了 ...

谢谢你的耐心回复。因为我知道的就有好几家人通过这种方式取得身份,我也从来没留意过这种类别的签证,所以我以为这种签证很容易通过,所以我就跟他提了一下。他不想用这种方法呢!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-16 10:23:48
匿名者 发表于 2018-1-16 01:25
还有条路子 等大赦。不过这更猴年马月了

谢谢你的回复。我听说过这路子,但目前为止,这事情只发生过几次而已,这情况太复杂了,他跟他们家人都想他能回国见见面团聚之类的,不知他们什么时候才能达成心愿呢。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-16 10:25:37
cnxmu 发表于 2018-1-16 09:46
政**护吧,现在结婚查的很严

谢谢你的回复,我向他提了这种建议,他本人不同意,我们也不可勉强他了。

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 10:32:08

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-16 11:07:17
匿名者 发表于 2018-1-16 10:32
结婚!!!
千万别BH
男主角和我的情况一模一样,思想挣扎了好久,决定不办BH。

你好!谢谢你的回复。您当初也是F1过来的吗?可以说一下您当初是黑了多久才达成心愿的吗?我们当然希望他能找个公民结婚啊,他是二十多岁的年轻男孩子,要找公民结婚比女孩子难得多了。这不他找人结婚都找了三年多了还没找到呢,有偿的也可以,但现在没人愿意冒这个险啊!我们都很担心他的身份问题。我八月份回国探亲时探望了他爸爸妈妈,老人家都担心得不得了呢!

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 11:09:07
宁可结婚不要bh,你现在bh也难通过,因为已经黑了很久了,现在也查约严。前几天一个认识的朋友,他妈妈是bh来的申请了他,等了好多年,最近他的案子开庭以后被拒了不给他通过bh亲属的绿卡,只能回国了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-16 11:14:25
匿名者 发表于 2018-1-16 11:09
宁可结婚不要bh,你现在bh也难通过,因为已经黑了很久了,现在也查约严。前几天一个认识的朋友,他妈妈是bh ...

真的吗? 这么严重啊?那他会回国吗?还是会继续黑在这里?我们也听说了靠政**护办下来的身份以后申请国内的亲属也会有影响,而且可能以后回国也会比较麻烦。真不知道怎么帮他呢?

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 11:16:03
匿名者 发表于 2018-1-16 11:14
真的吗? 这么严重啊?那他会回国吗?还是会继续黑在这里?我们也听说了靠政**护办下来的身份以后申请国内的 ...

我朋友回国了,等着看他公民女朋友能不能申请他过来

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 11:31:13

高中生

结婚是最快的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-16 13:20:13
匿名者 发表于 2018-1-16 11:16
我朋友回国了,等着看他公民女朋友能不能申请他过来

那你朋友还是很有希望的,至少他黑在这里时可以找到爱情顺带身份也差不多可以解决了,恭喜!