北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 是在哪个瞬间,你认定了他/她?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-15 20:44:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
“影子会陪我一辈子,
而我会陪你一辈子”。

最近LZ我在感情世界有点徘徊, 所以需要点正/负能量来帮助自己看清自己的心……

-对于已经结婚并幸福的你们,我想知道你们是哪个瞬间,让你认定了对方就是你想要共度一生的人?

-对于已经分手或即将分手的你们,又是哪个瞬间,让你对对方死了心呢
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-1-15 22:18:23
有次跟现任男友说想吃我妈包的芹菜饺子,他周末去买饺子馅,买了芹菜,然后一个人在厨房忙了一下午,当时觉得能愿意花时间不怕麻烦就因为我想吃 一瞬间很感动

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-1-15 22:20:52
匿名者 发表于 2018-1-15 22:18
有次跟现任男友说想吃我妈包的芹菜饺子,他周末去买饺子馅,买了芹菜,然后一个人在厨房忙了一下午,当时觉 ...

让我想起 我跟他一起上班的时候 我说我好想吃火锅哦…。但是我知道根本不可能 因为我们在餐厅上班 然后都是厨房炒个菜吃什么的 吃火锅简直是妄想………结果第二天他就从家里带来了火锅的锅和灶来到店里 还买了各种材料 就为了我一句想吃火锅………

副教授

地板
我和他说心情不好,想一个人静静。没多久,他就开车过来我家看我,说有什么事一定要说出来,不要憋着。那天下午他陪我烘培蛋糕,一起跳郑多燕。我在一旁,看着他扭曲的姿势,笑得喘不过气,他也无所谓,坚持跳完。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-15 23:34:16
āéǐòū 发表于 2018-1-15 23:23
我和他说心情不好,想一个人静静。没多久,他就开车过来我家看我,说有什么事一定要说出来,不要憋着。那天 ...

让我想起有时候我假装生气…然后让他对我撒娇 说好话来哄我… 然后他就会用装出来的娘娘腔的声音扯着我的衣袖说 宝宝我错了 不要生气了好不好嘛~

副教授

大概是在一起生活的每一天每个时间 都觉得他就是对的那个人

副系主任

太多个瞬间 让我觉得不嫁给他简直天理难容 一个恐婚人士最后还是说了yes

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-16 08:31:16
球酱vivi 发表于 2018-1-16 05:28
大概是在一起生活的每一天每个时间 都觉得他就是对的那个人

好羡慕

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-16 08:34:53
Neon小丸 发表于 2018-1-16 06:50
太多个瞬间 让我觉得不嫁给他简直天理难容 一个恐婚人士最后还是说了yes ...

好羡慕哦

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 08:41:28
半夜他睡著了,我睡不著在旁邊玩手機,轉了一下身。他無意識伸手抱著我,然後親了一下額頭,有時候會親臉或者嘴巴。這是我睡不著的時候,平時睡死的時候不知道會不會也是這樣

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-16 08:51:40
匿名者 发表于 2018-1-16 08:41
半夜他睡著了,我睡不著在旁邊玩手機,轉了一下身。他無意識伸手抱著我,然後親了一下額頭,有時候會親臉或 ...

安全感一定很足吧

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 09:52:15
依然单身的飘过

系主任

1.我声音好大唠唠叨叨说他不修边幅什么都做的我不满意的时候他没有表现出很厌烦的样子,只是可怜巴巴的睁着眼睛看着我。我脾气顿时就没了意识到自己这样做不好,就马上抱着他亲亲了
2.我赖床,他每天先我起床,刷牙洗脸后回来再叫我起床

系主任

看了十楼,补充一些。
我半夜上厕所后摸上床,他就迷糊的拉着被子过来抱住我还搂的紧紧的。还亲一口。
有时我也会趁着月光亲他,他就在睡梦中都笑起来,可好看了

助理教授

我跟我老公是。每次出来约会就发现一个优点。越看越觉得他顺眼。