北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 是在哪个瞬间,你认定了他/她?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-16 11:05:12

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-16 11:05:47
Bianca 发表于 2018-1-16 10:04
1.我声音好大唠唠叨叨说他不修边幅什么都做的我不满意的时候他没有表现出很厌烦的样子,只是可怜巴巴的睁着 ...

生活中的点点滴滴真的很重要

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-16 11:06:17
Bianca 发表于 2018-1-16 10:07
看了十楼,补充一些。
我半夜上厕所后摸上床,他就迷糊的拉着被子过来抱住我还搂的紧紧的。还亲一口。
有时 ...

看到这楼 感觉你说最后一句话的时候应该挂着很甜蜜的笑容吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-16 11:06:53
林淋丽 发表于 2018-1-16 10:43
我跟我老公是。每次出来约会就发现一个优点。越看越觉得他顺眼。

我是刚刚开始的时候觉得都是优点…后面发现代沟很严重 都不知道该怎么了

系主任

楼主不要放弃,生活总会好起来。你永远不知道下一秒明天会发生什么。一年半前我还刚跟不太成熟的Ex分手,每天都反复煎熬中。然后遇到现任,说起来也是缘分,我们不在同一个州,我到他的城市玩(那时候不认识他,但我们有一个共同朋友)我玩完后回去我所在的州,我朋友每天在他面前说哇我那个朋友(说我)现在长得可好看了,然后缘分就开始了。好好充实自己,等待一切成熟,风自来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-16 11:23:54
Bianca 发表于 2018-1-16 11:15
楼主不要放弃,生活总会好起来。你永远不知道下一秒明天会发生什么。一年半前我还刚跟不太成熟的Ex分手,每 ...

谢谢你的回复~ 我现在就是挺迷茫的~ 男方对我是真的很好 生活上什么的 都以我为中心 很在乎我…但是,问题就是在于我们俩有代沟问题、我是马上本科毕业 准备攻研;他是读到高一就结束了然后之前全职在外州做餐馆…我们在很多生活习惯,和认知方面都不同。 我发现他很多常识也都没有 导致有时候聊天有点累…除了沟通的问题其他都还好…但是觉得沟通又是挺大的一个问题的 所以有点迷茫

博士后

在一起太久记不清楚了,好像很多小事累积一起就觉得就是那个人了,比如那时候异地半年,都是休息的前一天晚上下班后坐大巴来我在的城市,我去接他。接到都是十二点左右了。雷打不动一直每周都下来。就觉得一定会在一起。虽然也经历过不愉快的一些事,不过现在的我们都是俩娃的爹妈了,还是觉得跟对了人的。希望楼主也早日找到自己的幸福

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-16 21:38:52
爱厨房的小娘子 发表于 2018-1-16 20:14
在一起太久记不清楚了,好像很多小事累积一起就觉得就是那个人了,比如那时候异地半年,都是休息的前一天晚 ...

谢谢你的祝福~ 雷打不动的能一直去找你真的是个好男人啊 听起来就是那种细水长流很稳定的感情 真好啊…我可能得反思自己是否要求的太多了