北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: tratra

[情感空间] 散了吧 感谢各位!

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 07:29:43
跟他说你爸妈现在有急事需要用这钱 先不买房子了 或者说你爸妈觉得不想这样白送了 想投资 看他怎么说 LZ再给点时间观察吧

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 07:33:05
这种男人要来干啥?到底看上他啥了啊有毒

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 07:41:08
我觉得既然是这样,就不让爸爸妈妈出20%的downpayment领取,你和你lg自己拿5%,剩下贷款。然后每个月付mortgage insurance(因为down不够20%)直到达到20%

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 07:58:23
戒指aa?住你父母给downpayment的房子是帮忙管理?这老公可以送人了!

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 08:07:34
见人就矫情 发表于 2018-1-14 08:05
可能您台湾爱情连续剧看太多了…

论坛里幸福的妹子很多好么?还没听说哪个女生aa或者自己家贴钱结婚的。钻戒房子男生买不是很正常?

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 08:09:57
我老公也是abc. 但是房子根本不要求我家出钱买。不是所有abc都那么计较的。

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 08:14:24
这种东西一下就能看出人品,我觉得这件事情你爸妈也没要求,就是你自己觉得按照道义应该这么做,就算最后真的出现了那个25%,你父母也不会要的。

大学生

除了楼主想要驴卡之外 我想不到其他什么理由你们会结婚

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

其实你们两都有不对的地方,你的话呢,这么重要的事情你快要closing的时候才提出来??难道不是应该协商好再买的吗?先不说这个要求合不合理,在动笔签字的时候突然再加一个条件是啥意思?凡是这种已经箭在弦上的时候再提条件的其实都有一种逼迫对方答应的意味,打个比方,两个人举行婚礼,什么都准备好了,宾客都到齐了,其中一方突然说你不签这个婚前协议我就不出去,这不是红果果的逼迫是啥?哪怕婚前协议这个idea本身没有毛病,这个时间点提出来就是个大问题

至于你老公,就只能赠他两个字,呵呵,你提的要求是没问题的,完全合情合理,只是时间点不太对而已,他那反应除了呵呵都不知道说啥了,是男人的话就别占岳家的便宜

助理教授

他现在就这样 以后也不懂得尊重你父母的

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 09:00:58
你男人太不够意思

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 09:04:59
心疼楼主,我男票外国人,还没结婚我们就说的很清楚了我理解他们美国人父母不出钱买房,不照顾孙子,但是我是中国人,我父母为我存了钱,希望我早日买房。我不会因为他穷嫌弃他,但是也不会也为他穷所以要跟着一起过穷日子。我父母愿意贴我,但是万一哪天离婚了,我不会拿着父母的钱倒贴男人的。自己还贷的那部分平均分,父母出的钱至少要原封不动的还回去!不过我男票好懂事,他觉得我说的有道理,而且也不想因为这点小事不和而失去我(另外ABC爸妈也是中国人啊,怎么这么不懂事?)文化差异可以理解但是不能只顾他的

系主任

感觉家境一般的abc都有点自私…