北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: tratra

[情感空间] 散了吧 感谢各位!

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 02:36:51
能省银子的时候按abc标准 自己亏本的时候又精打细算 abc都是幌子 lz即使止损吧

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 02:43:37
我能说什么,每次我在论坛说不能aa,一帮子白莲花跑出来跟我说女权,男女平等,什么抬头挺胸,女人都是半边天,不求人。真的是,日子都是自己过的,到时候不听劝,结了婚苦不苦你就知道了!

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 02:46:47
男生什么都不出,没婚礼没钻石没付出经济,是我的话,宁愿不结婚,也不要憋屈,难道是楼主贪图绿卡?要赶快办身份所以急着结婚?

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 02:53:23

我是大胆猜测,如果楼主是因为身份到期:
H1没抽中/F1到期/B2到期,而选择跟ABC老公结婚,没给你婚礼钻戒蜜月头期款 算正常事,部分人因为身份到期非要留美国,迫于形势,男友愿意提供身份,算有情有义,身份和钱,爱,什么都给你的男人还是很少数的。当然也有男人是愿意给,但经济条件不允许,看开些?毕竟婚姻大事是你自己拿的主意,任何人给你的建议只是建议,生活还是得你衡量。我见过身边有同学为身份结婚的,连对戒都没有,男方不是没能力,是有一种给了你身份,别指望还要别的,轻视态度,靠男人留下来得承受后果

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 03:11:57
我一直主張 他父母出多少 我們家就出多少 要我們家出的多的 就寫借條

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 03:47:59
匿名者 发表于 2018-1-14 02:53
我是大胆猜测,如果楼主是因为身份到期:
H1没抽中/F1到期/B2到期,而选择跟ABC老公结婚,没给你婚礼钻戒蜜 ...

我感觉你说的很有道理,群主出来说一下吧,那25%换一个身分,要还是不要?

博士后

版主

他一分钱没出bb什么?

博士后

这个男的真的有毒 你爹妈辛辛苦苦养你 到头来还得养女婿 真是辛苦。给了首付没有一句感谢的话,不念一点你父母的好。不懂感恩的人怎么都不能要。

博士后

我觉得你老公真的不对 abc不是幌子 我老公也是abc 戒指他买的 婚礼我自己不要 他爸妈的房子说要过到他名下我就开玩笑的说那你要不要加上我的名字 他马上说好啊 我觉得楼主的老公真的是没有公主命还一身公主病 好好跟老公谈谈吧 让他明白你嫁给他还这么委曲求全 真的是他上辈子烧高香了

助理教授

最佳新人

是你父母先开始出的钱,所以你父母拿25%并没有什么问题

院士

不用吵,他不同意就不要买。这些人都是惯出来的,一点感恩的心都没有!

博士

楼主一点错都没有,老公有问题。

院士

那你就等他慢慢攒钱好了 什么时候攒到了什么时候买 自己父母的钱让他们留着好了 这样你老公找不出毛病了吧

助理教授

看完你老公的所作所为,我也是醉了