北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 杀虫公司来的时候人需要在场吗

研究生

楼主
这段时间真是被蟑螂虐哭了,打了好几个电话,公寓方终于说下周会联系专业的杀虫公司上门杀虫。
但是白天就我一个人带着两岁的孩子在家,杀虫的时候是不是宝宝在场不好呢,那种杀虫的药物应该对孩子不好吧。
请过专业杀虫公司上门的朋友,麻烦分享一下他们工作的时候一般是怎么个流程,或者是不是孩子要回避呢
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发

你可以指定区域让他们喷药。我一般带宝宝在二楼,包年的是一年四次,我一年只让他们喷一楼家里面一次,二楼地毯和厨房从来不喷药。其他时候只喷房屋外面和院子围墙,不让进家里来。只要药喷完两三个小时不去触碰就可以了。

如果公寓的话你可以呆在一个房间里面,但是记得把厨房里面宝宝的奶瓶吃的东西全部收起来。可以暂时放进去冰箱,洗碗机里面。

研究生

板凳
加州小妞 发表于 2018-1-13 14:18
你可以指定区域让他们喷药。我一般带宝宝在二楼,包年的是一年四次,我一年只让他们喷一楼家里面一次,二楼 ...

可我们家厨房是重灾区,也是最先发现蟑螂的地方,估计全躲在案板与墙的那个小缝里。他们来的时候,我需要把整个厨房清空吗,真是个大工程了

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
zisu88008 发表于 2018-1-13 15:15
可我们家厨房是重灾区,也是最先发现蟑螂的地方,估计全躲在案板与墙的那个小缝里。他们来的时候,我需要把 ...

如果专门清理厨房的话最好把吃的先拿走。用的东西的话等他们清理完了洗洗再用吧。
我问他们清洁的原理,他们说并不是跟杀虫剂一样需要喷到虫子身上去然后虫子死掉再清理尸体。他们只喷在墙和地面衔接,窗子和墙链接的地方。这个药是微颗粒,虫子们会把它当作食物搬回巢穴里面去,然后在巢穴里吃,全家死在巢穴里。所以刚喷完药的那几天,虫子反而会比平时还要多 忙来忙去的出来搬吃的。然后就消失了。
他们来了你可以再问问他们,你是不是需要搬东西。我问的时候他们就说不需要搬的。但是baby的东西要收起来。而且喷药的地方baby不可以碰。

研究生

加州小妞 发表于 2018-1-13 16:29
如果专门清理厨房的话最好把吃的先拿走。用的东西的话等他们清理完了洗洗再用吧。
我问他们清洁的原理,他 ...

谢谢你回答得这么详细。我英语不太好,所以想着要不要老公请半天假在家,我带宝宝出去避半天,两岁的孩子太调皮了,让他在房间待着肯定待不住

研究生

加州小妞 发表于 2018-1-13 16:29
我问他们清洁的原理,他 ...

还想问一下,他们是不是就喷一圈药就结束了呢?还是会要弄很久?我们就一室一厅,厨房和卫生间发现的蟑螂是最多的,客厅和卧室只偶尔看见一只。另外,他们只专杀蟑螂吗,还是老鼠也可以一起杀,老公跟公寓打电话的时候就说了蟑螂。谢谢!

高级院士

zisu88008 发表于 2018-1-13 18:24
谢谢你回答得这么详细。我英语不太好,所以想着要不要老公请半天假在家,我带宝宝出去避半天,两岁的孩子太 ...

啊,这么大的小朋友啊,那还是出去玩一会儿吧。两三个小时不让他到处玩怕他忍不住。
我儿子三岁他白天去daycare,所以没事。我只带小宝宝上楼就好了。

高级院士

zisu88008 发表于 2018-1-13 18:27
还想问一下,他们是不是就喷一圈药就结束了呢?还是会要弄很久?我们就一室一厅,厨房和卫生间发现的蟑螂是 ...

非常快。大概10-15分钟就弄完了。剩下的就是等干了。老鼠不行。如果捉老鼠,需要叫animal control. Pest control的药一般是针对蟑螂,蜘蛛,蜈蚣类的虫子的,他会给你看个小册子,上面各种图片告诉你这个药针对哪几种。一般不会只针对一种的。但是老鼠肯定不行。

博士后

你在哪个城市啊,要是洛杉矶我可以推荐一家