北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 想问顺丰国际快递

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-11 20:34:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
转运公司一般都是用ems给我寄,一般8天到我也还是很满意。但是这次快递她们在收了我ems的钱但给我寄了顺丰国际。我想来问问大家顺丰速度怎么样。到了美国我是要用哪家快递公司查物流。ups吗?因为我知道ems是用usps。求用过顺丰的妹纸告诉我一下
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
用UPS的

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-1-11 21:01:54
Ups,但是顺丰比EMS便宜

博士后

地板
看LZ在的地区…加州有一部分已经是顺丰自己派送了…【大部分转的是UPS…也有几次是Ontrac

初中生

收EMS的钱,用顺丰寄?还有这样的操作?
顺丰清关能力是比EMS差一些,只能寄一些最普通的普货商品
到了美国一般也是由顺丰自己投递,查询轨迹用17track.com,可以查看任意国际单号
专为海外华人提供代购淘宝,从中国寄海外,

小学生

上海仙达国际快递公司,正规公司渠道多,价格便宜,有需要的可以加QQ459721827,或者微信XJ459721827,什么东西都是,我们这些问题都不会发生!信任第一!

初中生

我一直用的这个网站http://www.cnstorm.com/,可以免费集中打包不同卖家产品,像食品啊,化妆品什么的都能寄。最快2-5天就到了,而且不收服务费,国际运费也只有DHL、EMS官网价格的3-5折,还有新增了TNT路线,时效和DHL相当,价格又比DHL便宜,算起来可比一般的公司实惠便宜很多。