北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 换个标题:我是渣我吐槽一下我自己

博士后

你自己想好了自己真的想要什么就好了,鱼和熊掌不可兼得,你现在就是一时间荷尔蒙的作用,每个人都有缺点的,只不过这个阶段你只能看到小哥哥的优点,加上你男朋友太熟悉缺点都暴露在你面前你用优点比缺点肯定觉得男朋友啥啥都不好,和小哥哥假如就算你抛弃一切和他在一起,也会变平淡,他也会有他的各种缺点。生活有这种情况我觉得也算正常,异性总会相互吸引,但是人有了自我约束和了解自己真正要什么,你也说了,小哥哥不要结婚,你却向往婚姻,这个就是一个感情里面不可逾越的鸿沟,人够克制自己,做出正确的选择,过去就好了也没什么

博士后

匿名者 发表于 2018-1-11 20:34
我是楼主。我和小哥也就只有这一次一起去喝了星巴克,平时也没有其他的非工作原因一起出去。跟对方也说清楚 ...

弄清楚自己的心最好了,每个人都会有优点和缺点,权衡一下,谁最适合你?最懂你,能照顾好你,等你想明白了就积极的去面对自己的感情,我没觉得你有错,有时候人是会遇到不一样的另一个,可能他只是短暂的吸引了你,可能他并不适合结婚,只有你自己知道

助理教授

高级院士

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

最佳新人精华达人旅游达人

好聚好散呗

匿名
匿名  发表于 2018-1-12 09:06:49
欣赏楼主的坦率!前因后果交代很清楚,说了自己的立场,主要是,楼主很清楚自己要什么,这样的女生,相信不会做糊涂事。每个人的心都是不受控制的,会对对自己好的人产生好感也是很正常的,关键是你怎么处理这种心情,看明白了跟这个小哥不可能有不好的婚姻,就好好做朋友,祝福彼此。没有人规定说暧昧过一会好感就不能做朋友。

大学生

初中生

那你允许你男友肉体出轨,心属于你吗?

匿名
匿名  发表于 2018-1-12 09:16:02
楼主,虽然我马上上班要迟到了,但是还是忍不住回复你,首先你想让大家吐槽你,可是我看你狡辩也挺厉害的,看来并不想真的接受吐槽,也没觉得自己很大错anyway,这都不是重点,重点是我以前也有一个跟你差不多的前男友,控制欲极强,连我跟女的出去玩都玩问东问西,其实你和男友的情况跟我当时很像,就是分手边缘,但是找不到分手的理由,然后我就遇到了一个男的,我就劈腿了,这是个很好的分手理由,不过分手后我也很快跟那个男的分了,后来真是神清气爽,离开了错的人一切都变得对了,所以根据楼主的情况,我建议分手

匿名
匿名  发表于 2018-1-12 09:27:03
妹子 放过你男朋友吧 有句话说得好 如果同时爱两个人的话 请你一定选第二个 因为如果你很爱第一个的话就不会喜欢上第二个

匿名
匿名  发表于 2018-1-12 09:42:52
为什么都要吐槽楼主 我觉得正常啊 说楼主精神出轨的人。 你们试试这种情况下 你们碰见另一个优秀的人你们不会心动? 心动了就是bitch? 或者心动了自己嘴上也不说 活活守着自己名义上的贞操 其实早精神出轨一万次了。 以五十步笑百步 楼主你有权利选择自己的幸福啊……加油

匿名
匿名  发表于 2018-1-12 09:46:18
妹子矛盾的时候我能理解 心理学上说所谓的精神出轨主要原因是旧人的一些行为让你失望,但又没有实际让你彻底失望,在这时候如果有一个新鲜的人,或是某方面可以弥补旧人的那个人出现便很容易出现矛盾期,感情么,谁能保证自己一路到底,谁又可以保证自己又碰到一个优秀的人的时候不会心动,但很明显楼主已经做出她的决定了,道德绑架这种东西出现在明显的或是已经发生的行为上才能体会到这个含义,反正楼主我还是挺你一下啦,你可以和你男朋友好好沟通一下,希望他可以改变一些你不喜欢的东西

博士后

你男票那么不上进你还留着他过年?我就问你这一句。
你自己开不开心幸不幸福你自己心里有答案,还是赶紧理清楚,挂断的断,该在一起的在一起。错过了就真的错过了

研究生

表示理解楼主 毕竟大家都年轻 喜欢上一个不错的男孩也正常 人和动物的区别是人有感情 这个很难控制 怎么说呢 两国差异很大 而且对方明显标示出了不会结婚 所以劝LZ一句 就当他是一个美好的回忆吧 在一起了 也未必有好结果

副教授

你居然还说的这么坦然。。劈腿就是劈腿,你再多理由都是劈腿。跟别人好不了干嘛硬要继续跟他当朋友??搞暧昧吗?

副教授

一开始还想劝你跟白人小哥在一起的 但是看到后面 你向往婚姻 他却给不了你 所以白人小哥估计也就是你生命中的一个过客而已