北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 换个标题:我是渣我吐槽一下我自己

匿名
匿名  发表于 2018-1-12 16:24:25
吃着碗里想着锅里,两个都想要就是了

匿名
匿名  发表于 2018-1-12 16:26:52
分手 然后在一起 跟着自己的心走

匿名
匿名  发表于 2018-1-12 16:34:09
过来人说一下啊,其实我觉得lz没什么错啊,我结婚了,婚后几十年都只对一个人好,那确实是真爱的,但我觉得很多时候也可能会不小心动心,但克制自己不要作出什么出轨的行为。我不是说精神出轨就可以被接受,但我理解。我结婚三年后,一次通过朋友认识了另一个男生,他是我特别喜欢的那种类型,他也对我有感觉。但我们从没单独出去过。微信上会聊天,但这种事很自然就会被老公发现。我也就告诉了他整个事情经过。我老公跟我很认真的说他希望我快乐,但接下来的话他真的让我反思了自己。他跟我说了很多从恋爱到结婚的小细节,很多生活以后才会有的细节,小到工资发下来了他能毫无保留的全部上交吗?每天辛苦工作回家了打扫家里溜狗狗让我可以安心的早点休息。大多数时候和一个人要相守一辈子已经不是简单靠爱情了,还有多年的信赖和相知。lz好好想想男朋友的好,尽快回到正轨来。小哥只是生活里的一个涟漪,泛起了过一会也就毫无踪迹的消失了

匿名
匿名  发表于 2018-1-12 16:37:17
唉……不要听那些放过不放过的... 都是在水金币而已
我觉得你要好好想想为什么会精神出轨, 如果你和你男朋友感情真正好还会不会有这样的事情出现。是不是你们感情有问题。你们之间如果有问题的话,还会有第二个第三个各种小哥。

副系主任

科学家

。。。。。。同情你男友

院士

最佳新人申诉壮士圣诞限量万圣节限量勋章精华达人

大学生

这么多批判楼主的……我觉得楼主没错啊……我觉得这也很好理解,即使是结婚之后,要活那么多年,很难保证不会再对别人有感觉。我觉得对一个人有好感是人之常情,更重要的是能否克制。楼主已经很棒了……同时,我虽然也并不是建议楼主分手,但是既然还没结婚,选择自己一辈子想要在一起的人才是最大的负责。不应该因为一个人跟另一个人分手,但是把两个人分开独立去思考该不该在一起该不该分手的情况下,如果你得出了结论,按照自己的理性思考做出选择,无论是怎样的选择都不该被评论。

副校长

最佳新人常驻居民

mei030625 发表于 2018-1-11 19:42
主题就是 , 备胎小哥。

hahahahha

副系主任

哈哈哈 看着好酸

博士后

博士后

没毛病。理顺了就好!

系主任

最佳新人常驻居民

就想知道lz真的可能控制住自己回到以前么?你也说了自己喜欢他也承认了喜欢这事不是能人为控制的e

匿名
匿名  发表于 2018-1-12 19:28:45
我倒是觉得这种想法很正常啊 LZ写出来有什么值得被酸的... 比不敢承认的强多了好吧…… 我觉得LZ就从心就好啦~也不用觉得现在放弃男友是很不仁义的事情 爱情就是为了在一起彼此开心彼此促进嘛

匿名
匿名  发表于 2018-1-12 19:31:03
当一个女生有足够多的选择的时候才会有这种想法,说明LZ你很优秀很吸引人的呀 这是一种魅力,也必然会有女生酸你 嫉妒心理嘛…… 只要不做对不起自己内心的事就好!坦坦荡荡面对自己的内心 坦坦荡荡和两个男生沟通 最后做出自己的决定就好呀