北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 关于用保险来支付接种疫苗

大学生

楼主

楼主因为上学需要所以要求要打一针chickenpox的疫苗。
以前打flu shot之类的都是在pharmacy不走保险直接打的。
但去Walgreens了解了一下,接种水痘的疫苗要$140,因为保险的policy是cover immunization的。所以想用保险找in-network的诊所去打针。

但是是第一次在美国使用医疗保险,不太熟悉流程。想请问一下大家,正确程序是不是我应该先找一个保险in-network的家庭医生,然后再由医生开医嘱给我去打预防针?
还是我不需要找医生,可以直接walk in我找到的in-network的诊所直接去打针?

如果大家对别的一些打疫苗收费低的医疗机构有了解,也请推荐给我哦

感谢大家
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
每个保险公司都不一样,有些完全包,有些有co pay. 问自己的保险公司比较明确

研究生

板凳
OKOKOKOK

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

地板
去医院打的话,找医生是必须的,拖得时间也会长一些,不耽误事情的话,可以去医院慢慢弄